X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Всё, завтра приедет тонер для 3300, выкатаю его за праздники и после, пойду в магазин.. клянчить 3200... с панелькой
![]() А в дополнение опять "25", а из более старших, ну например 5-я серия есть "легкая" в махинациях? Сорри конечно, что поднадоел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
За счет чего он печатет лучше на фактурной бумаге, если у него такая же печка как на том же Епс.с900, мягенькая? Свойства переноса тонера или из-за однопроходности? Качество печати, конечно, меня приятно удивили... по сравнению 300дпи эпсона... ![]() ![]() П.С. Мне тогда еще не понятно (вернусь к моделям) Для чего приобретать тот же 9600, если он так же невзламываем, а цена расходки на него опять же не очень приятна? Или за счет вместимости картриджей и, в итоге, чуть меньшей цены за копию они все таки выгодны? Ну и что, что он выстреливает "сотню" копий в минуту?! 100000руб только за скорость печати?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Понял... Но невозможность заправлять, как старые модели, без бубна, меня (как истинно русского еврея
![]() Получиол только-что тонер на 3300/3400, на сайте уверяли, что на 2500К, на самих тубах(скорее пузырьках) написано 2000К... Вес - отсилы 100гр. по сравнению с с900, с его 180граммами ОАЗИС или 150 Юнинет.. Склоняюсь теперь к версии оф.сайта о печати всего 1000К, так как даже визуально глянув на кол-во тонера (сдерживая слёзы) понятно, что 2500 с такого кол-ва ну никак не получится... Но если на 500 обложек хватит, заполненных на 20-30%, то, вроде, еще ничего получится по стоимости - около 5,5руб. Еще П.С. Кстати, а контролировать уровень тонера в стартовом картиридже придется судя по всему каждый раз его вытаскивая и заглядывая в "дырочку"? ![]() Еще П.С. Заправил доведя до 10% Красный, после отпечатывания 220листов обложек на диски (при начальной заправке картриджейв 0,5К), через ссыпное отверстие. Принтер, после включения перестал мигать своей желт. лампочкой, отпечатал 40 листов, все щетчики показывают 40% остатка тонера (кроме черного) На каком основании красный стал показывать больше чем было и почему после печати 40 листов он показал не почти полный, а 40% если я насыпал туда "под завяз"????? Желтый и синий остались на своих 40%, как и до печати этих 40 листов... Еще П.С. Дайте плиз ссылку, в куда засыпать тонер правильно? Нашел инструкцию на 3200, но там конструкция другая |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Я так понимаю, что засыпай в стартовый картридж хоть сколько, все равно он не поймет, и будет показывать максимально 40%, проверил на всех цветах уже - 40% и всё тут.
Остается вопрос - куда правильно сыпать тонер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Все "ушли на фронт"... ни кто не знает ответов на вопросы...
![]() Ну тогда еще один - печатаю на лощеной бумаге 200гр, ставлю в дровах печать на особо толстой 160-200гр, со второго листа, к концу не пропекается тонер (черный цвет) и осыпается. Как пузырьки какие-то... Ставлю глянцевая бумага - чуть лучше, но все равно не допекает... прогоняю через верхний лоток, с открытой задней крышкой... Что может быть-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |