X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот у меня траблы на DC470. Бумага снегурка, обычно последняя пачка в коробке "слипается" и захватываеться по нескольку листов или один в тракте застревает. Новую открываешь все ок.
В чем трабла? Может тему (флуд подчищать) оставить и пополнять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
трабла , как верно замечено в бумаге. Хотя можно попробывать заменить ролики захватат, сепарации, но и фактор бумаги немаловажен
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вчера сегодня "прошел" 5 коробок. Во всех пяти последняя пачка бумаги траблы. Скручивание, слипание в основном.
Благо есть копир простой + принтер в них все без проблем. Получается действительно бумага - ролики в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если во всех пяти коробках проблемы с нижней пачкой, то не проблема ли с условиями хранения-складирования.
Все пять коробок стояли в одном, скорее всего нижнем ряду. Нижняя пачка бумаги ближе всего к полу, температура этого пола, влажность в помещении (влажность воздуха и влажность поверхности на которой бумага стояла может быть разной, не до уровня подмачивания грунтовыми водами конечно, но что-то может быть) Плюс ко всему давление от вышерасположенных пачек бумаги может привести к слипанию нижней переувлажнённой пачки. Может я бредовые идеи высказываю, но подозрительно, что проблема повторяется с пятью коробками. Это не совпадение, а как говориться - теденция однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Моё однозначное имхо - влажность нижних листов в нижней пачке. Коробки на сыром месте стояли. Чтобы не парить покупайте бумагу и тутже теребите продавцов с просьбой поменять нижнюю пачку в каждой коробке. Причина может быть от фонаря - суеверие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Из тех пачек слипание бумаги (двойной лист) даже стали проскальзывать на офисном принтере НР1020 и старичке каноне 1215!
У нас сухо, да и срок простоя минимален. 10 коробок брали в последний ра - может точно проблема у продавцов. Спасибо за совет, я почему-то об этом даже и не подумал. Сразу же про влажность пришло в ум, но только у себя, а не у продавцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Распакуйте и оставьте нижние пачки в помещении, где стоит 470 на сутки. Бумажка акклиматизируется и будет Вам счастье. Также бумажку (любую) перед загрузкой в аппарат (любой) неплохо бы "встряхивать".
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пачки распакованны и сложены в коробки пустые, пользуются для "маленьких" принтеров и иногда с 5 лотка (ручного) в 460 пихаю. В остальные не хочу. Новая партия бумаги купленная в другом месте все ок. =========== Меня в ступор ввела именно одна пачка в коробке - в первый раз такое. Да и вообще - обычно хорошо перетряхнешь, попереворачиваешь в лотках и т.п. и т.д. - пойдет бумага. Тут ни в какую. Да же в НР1020 сдвоенная идет иногда!!! |
|
![]() |
![]() |