X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Народ зацените, моя новая боевая разрывалка - Страница 4 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Вопросы по работе форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 12:40   #31
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

Цитата:
Сообщение от sopar
А, с подушкой, опятьже ИМХО, в прошлом году было 2 случая, когда от нее пассажир, справа от водителя, задохнулся. А, небылоб ее гляжишь жив остался...
А как это? Нет я не понял.

Она, подушка, очень быстро (за милисекунды) надувается, но потом-то давление не держит, а довольно быстро сдувается и ну никак не может никого задушить.
По поводу задушить подушкой безопасности, так это может сложиться впечатление у людей всю жизнь на отечественных тазиках перемещающихся и видевших эти самые подушки безопасности только на телеэкране, в рекламе или в буржуйских комедиях-положения.

Реально, в прошлом году дочка со своим институтским приятелем, только благодаря этим подушкам и живы-то остались. Я когда по её телефонной просьбе подъехал, то не упал в обморок только потому, что вначале увидел дочь с мальчишкой этим, дающим объяснение ГИБДДшникам, а потом уже машину обернувшуюся вокруг металлического столба который троллейбусную контактную сеть держит. Столб на месте водителя был.
Оба отделались сильнейшим испугом, синяками и множественными мелкими порезами от рассыпавшихся стекол.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 13:07   #32
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Бред про задушенных подушками полнейший. Как дипломированный специалист МАДИ говорю. Подушка сдувается уже через секунду после раскрытия, а человек может без воздуха минутами жить. Десятки и сотни раз доказано, что подушки серьезно уменьшают риск травм, но обязательны ремни безопасности.
НИКТО не может удержать себя в салоне НИКАКИМИ сильными руками. НИКАКОЙ профи не застрахован от ошибки или идиота во встречной машине. В свою бытность профессонального занятия автоспортом я повидал множество вариантов и очень страшных порой, так что знаю о чем говорю , а не по принципу "одна бабка сказала". Последний пример произошел с моим братом месяц назад. Они тренировались перед этапом чемпионата на боевой машине в каркасе. Брат штурман. Оба были не пристегнуты, хотя ремни пятиточечные. Ошибка пилота на входе в поворот стоила ему жизни, умер по дороге в больницу от удара об руль. Брат вылетел на капот, был без сознания несколько десятков минут, сложнейший перелом руки. Сейчас залечивает. В руке 16 (шестнадцать) винтов в пластину стягивающую кость, два длинно по 30 мм , так ожоги 3 степени ( т.е. след на коже всю жизнь). и еще почти содранная кожа на голове. Погибший был неплохим пилотом выигравшим несколько этапов чемпионата России, остался ребенок 2 лет. Вот цена уверенности в своем профессионализме.
Старый 14.06.2007, 15:32   #33
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Бред про задушенных подушками полнейший. Как дипломированный специалист МАДИ говорю.
О, коллега! Ты там когда учился и на каком факультете? Я с 88 по 93 на ДСМ, кафедра ГП. Учил тормозить БелАЗы...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 15:59   #34
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Бей пока не определено

В школе мечтал в МАДИ поступать, но судьба-злодейка в военное училище занесла.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 16:01   #35
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

О точно коллега . А я только в 93 поступил на первый курс. Факультет АТ, учился правильно эксплуатировать автопарки ЗИЛов и Газонов. Теперь методы потокового сервиса которые нам вдалбливали : коэффициенты технической готовности, выхода на линию и т.д. адаптирую для сервиса копиров и принтеров. С другом занимались автогонками, он в результате и диплом писал по переделке моей Оки к требованиям потенциального клубного кольцевого чемпионта на Оках
Старый 14.06.2007, 16:18   #36
Konstantyn™
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Konstantyn™
Отправить сообщение для Konstantyn™ с помощью ICQ

Паша, ты все-таки поменял блок???

я смотрю - таким макаром - ты скоро турбанешь свой тазик можь тебе сразу че посерьезнее купить?

http://slil.ru/24512638 - мой разгон
Старый 14.06.2007, 20:07   #37
Печатающий
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Печатающий

Цитата:
Бред про задушенных подушками полнейший. Как дипломированный специалист МАДИ говорю. Подушка сдувается уже через секунду после раскрытия, а человек может без воздуха минутами жить. Десятки и сотни раз доказано, что подушки серьезно уменьшают риск травм, но обязательны ремни безопасности.
Задушиться наврядли, а вот получить серьезную травму от подушки можно- если не пристегнуться. Даже слышал что был из-за этого смертельный случай
Печатающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 23:17   #38
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Konstantyn

я смотрю - таким макаром - ты скоро турбанешь свой тазик можь тебе сразу че посерьезнее купить?

У меня тут сосед знакомого специально для гонок купил Порше какой-то лошадей на 400. Купил специально для гонок . Причем первая машина тож Порше, но послабее.
Про гонки:
За городом на взлетной полосе (400м) пустующей (запаска) по каким-то дням за денюшку можно погонять. Проиграл первый заезд - выбываешь. Победителю весь призовой фонд за минусом гонорара организаторам и аренды. Примерно так вообщем. Надо будет съездить, а то пока понаслышке. Вот тот сосед видать призовой фонд чуть не взял, шоб наверняка прикупил тачилу, страшно подумать за сколько.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 23:26   #39
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Konstantyn
- ты скоро турбанешь свой тазик
эээ, вопрос наивный, Если балон с кислородом в багажник, а шланг в воздухан пихнуть напрямую и травить туда О2. Что произойдет? .

Просто на днях так получилось что разъем забыли подключить к воздухану. Так у меня машина на дороге вела себя как необъезженный мустанг. Типа то задыхается, а то хлебнет воздуха и вперед. В тот момент когда хлебнет, казалось что под капотом добавились полсотни злых лошадок.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 02:23   #40
Konstantyn™
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Konstantyn™
Отправить сообщение для Konstantyn™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Som
Цитата:
Сообщение от Konstantyn

У меня тут сосед знакомого специально для гонок купил Порше какой-то лошадей на 400. Купил специально для гонок . Причем первая машина тож Порше, но послабее.
Про гонки:
За городом на взлетной полосе (400м) пустующей (запаска) по каким-то дням за денюшку можно погонять. Проиграл первый заезд - выбываешь. Победителю весь призовой фонд за минусом гонорара организаторам и аренды. Примерно так вообщем. Надо будет съездить, а то пока понаслышке. Вот тот сосед видать призовой фонд чуть не взял, шоб наверняка прикупил тачилу, страшно подумать за сколько.
че-то я не понял - нафига ты меня цитировал??? )))