X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Стоит дома 87, думаю- закончатся оригинальные чернила естественно поставлю СНПЧ. Черный закончился- цветных половина каждого. Пошел за черным, оригинала не было купил совместимый- print-rite. Установил, прочистил- черного нет нигде, если изображение- там где должен быть черный- белая бумага, если текст (черный)- пустые листы выходят. В свойствах принтера- черный показует максимальное заполнение, т.е. вроде его определили, единственное показует что не оригинал.
Че это за вигня кто знает и че надо сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Проверьте картридж, выньте из принтера, вставьте пустой шприц в выходное отверстие картриджа и откачайте чернил, если будет воздух вместо чернил значит картридж пустой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Картриж по инструкции перед установкой тряс- чернила "булькают"- значит вроде есть. Еще там надо было какуето наклейку оторвать сверху (на оригинале такого нет). оторвал- выступили немного чернила-значит есть.
А че еще это может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Запустите прочистку из драйвера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прочистку дюз делал два раза, он же сабака все прочищает, а не только черный. Черный я купил чтоб добить цветные- еще пару прочисток и цвет закончится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вообще, есть тут такая програмка SSC Service Utility, она может и отдельно черный прочищать.(для 87-го точно не знаю, но по-моему тоже)
Есть еще способ заправки оригинальных картриджей неоригинальными чернилами, и каждый раз обнуление чип-рессетером. Я этим способом долго и успешно пользовался (чернилы брал тут) но в конец надоело мазюкаться , больно быстро кончаются и купил СНПЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а можно цветные вытащить и запустить прочистку- только черного
|
![]() |
![]() |
![]() |