X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Может кто знает, что с ним. Replace Waste Tank -говорит. Я так понимаю памперс хочет заменить. Вытаскиваю, а его пластиковая основа все расплавлена. Где новый брать непонятно. Говорят, что от Epson-ов широкоформатных может подходить.
Посоветуйте хоть что-нибудь. Печатать отказывается - горит лампа "Error"/ Заранее благодарю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Cкорее всего он и есть Epson 7600,9600. Значит памперс от Epson подойдет.
Или возможно сбросить счетчик через меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Увы, но в стандартном меню ничего похожего нет, а вот в сервисное меню я войти немогу, поскольку не знаю как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Попробуйте вот это:
1. Выключить принтер. 2. Нажать и удерживая кнопки PAPER SOURCE+PAPER FEED+CUT/EJECT включить принтер. 3. Отпустить все кнопки. Появится новое тайное меню ![]() 4. Нажать DOWN - появится опция CLEAR COUNTERS. 5. Нажать RIGHT. 6 Нажать UP - появится MAINT TANK. 7. Нажать RIGHT. 8. Нажать ENTER (CUT/EJECT). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да вот в том то и беда, кнопок у меня таких нет...
Всего 8 кнопок (4 в два ряда) Cancel/Cleaning/Menu/Back Media Weight/Quality-speed/resolution/media При запуске сразу загорается красный индикатор Error/ пишет Falcon 6 color, затем "NO WASTE INK TANK" Очень прошу помогите, а то я ее продавать собрался, а она не включается. Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Корпус памперса не деформирован?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не то что деформирована, а как бы расплавлена, очень мягкая и дно разорвано, как будто кислотой какой проело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Чип на контейнере есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Там очень непонятно. Похоже залило расплавленным пластиком внутри отсека Waste контейнера. Я так понимаю Легион когда продавал похоже что-то там намутил, может он уже и был расплавленный, а потом при переезде или передвижении чип сдвинулся и перестал распознаваться.
Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Покупали новый? Вообще контейнер не должен от пигментных чернил плавится. Запах какой-нибудь не естественный идет от контейнера, может определите что в него вылевалось из плоттера? Если контакт чипа пропал, то придется покупать новый контейнер или постаратсся востановить контейнер, но думаю что если не поменять то в будущем опять возникнит такая проблема.
|
![]() |
![]() |