X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
НЕ хочу обидеть BSprint но их чернила для этой модели плотера мне не нравится.
Кто нибудь пользовался другими чернилами для этого плотера например Inktec(на сайте нет для даной модели) или ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вы будете доказывать что это не так мол я не прав
Но все равно отвечу.Заранее хочу отметить я фотограф с многолетним стажем имею все принтеры Epson Hp Canon которые выпускаются под именем фотопринтер. У ИНКМЕЙТ цветопередача хорошая но ВЫЦВЕТАЮТ даже в комнате пробывал со всеми бумагами мира. Оставил на столе зеленеют а отломинированые фотки тоже выцветают в течении 4 дней в комнате куда поступает солнецный свет. Клянусь пробывал вывешивал замерял и так далее ВЫЦВЕТАЮТ И ВСЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я не продаю ни бумагу, ни краску, ни принтера, но пользуюсь ими.
На счет HP130 не скажу, печатаю пока на оригинале, хотя в запасе инктек держу, но на нем еще не печатал. Так вот, есть несколько епсонов, на них инкмейт, фотки лично у меня в помещении висят уже год, и напротив окон с прямым попаданием света, и в темной стороне, выцветания пока не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Vitaliy скажите пожалуйста какой серии чернила Inktec для 130 приобрели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мы печатаем на OCP. Цветовой охват практически не отличим от ориганала. Светостойкость - тоже.
Incmate, в заводской упаковке, без русских букв, вполне хорошие. Покупали пару раз, когда были перебои у основного поставщика. Очень разочаровал нас черный Inkmate: совсем не черный и слишком вязкий. Один раз купили у регионального диллера Bsprint чернила с наклейкой bsprint. Все купленое на следующий день выбросили. Не буду очернять чернила хозяев форума, т.к. очень вероятно напортачил наш региональный представитель (Белоруссия). Эта фирма не производит положетельного впечатления, начиная с того факта, что местная оптовая цена в 1,5 раза выше московской розничной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мы печатали на НР 130 на Инкмейте два года. Печатали много, в т.ч. для художников. Носители Ломонд и НР. Жалоб не было. Фотки отпечатанные два года назад для выставки, практически не выцвели, правда после выставки хранятся свернутыми в рулон. Вот отпечатанные на Эпсоне - да, жалобы были.
При этом замечу, что производители, давая гарнатию (НР на Вивере+НР носитель дает 72 года) подразумевают, что фотка хранится в комнате по стеклом. И еще нюанс. Скорость выцветания снижается, если дать фотке денек просохнуть не на солнце - может процесссы химические не сразу происходят...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |