X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Вставлю свое IMHO.
По поводу Ricoh АС5560С сказать ничего не могу... Но за эти деньги можно взять аж две штуки б/ушных DC12 с вразумительным пробегом. Ризограф тож можно найти б/ушку тысяч за пять. Какой-нить 3750. Ну да ладно, не хотите б/у - не надо. Резак IDEAL 3915 - у него длина реза 390, Вы в курсе? Если уж брать, то чтоб хоть SR формат по длине резать мог... Это 4ххх серия. Ламинатор - EXCELAM–655 Q - а зачем Вам такая ширина ламинирования? По-моему, 355QD хватит, тем паче он еще и односторонний. Ну, термопереплет Fastbind - вообще деньги на ветер. Ничего толком вы им не переплетете. Это офисная модель, для 100к вложений - просто несерьезно. Степлер хороший. Биговка так себе, но ничего лучше за эти деньги не найти. Обрезчик крутой, но есть модели и попроще, баксов за 700. В Бронко были. Да и к сезону обычно покупается. По поводу переплета на металл рекомендую не торопиться. Как приблизится сезон календарей, так купите че посерьезнее. Если дело пойдет. Правда дороже раз в 10, но зато производительность по календарям будет. WIRE-O - это баловство по бедности. У самого такой. Фальцовщик Вы берете, а листоподбор к нему в линию не хотите? Зря... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]()
[quote="uzi"]
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как закопать деньги тоже могу дать кучу "полезных" советов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]()
[quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Пользователь
|
![]()
[quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:
Именно по причине огромной любви к любому заказу в нашей газете больше всего рекламы. Кстати, прозванивая салоны оперативки, одна компания все же предложила мне напечатать тираж сегодня. И я уверен, что в следующий раз, размещая заказ не на 500 а на 5000 экз., я начну прозвон с них. Если устроит качество и сервис - я их клиент навсегда. Разве не так бизнес делается? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Часто просят что-нибудь изготовить и разнести по ящикам. Отличиться хотим 1) скоростью 2)пониманием задач клиента 3)грамотностью менеджеров Ну и конечно же создавать какую-нибудь эксклюзивную продукцию.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |