X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Где можно купить принтер за недорого. Что нужно - печать золотом, кодирование. И сколько это будет приблизительно стоить. Что-то везде цен нет нифига
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, вот что интересно - он может печатать золотом ПО ламинату? Т.е. основное для чего он будет браться, это дополнительная печать золотом(букв, логотипов - НЕ припресовка!) и кодирование. Или он может печатать золотом только по "родным" картам?
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстатати, а как тим эмбоссер поживает?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот копия того, что я разместил на 86х54.info. Я хочу понять что это было, и на чем отпечатано, на зебре или припресовщиком. Тут, походу, еще и припресовщик брать нужно, сейчас потихоньку цены выясняю. Возметесь сделать? Заранее пасибо. Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
вишневый металлик есть в каталоге **** называется малиновый или что то в этом роде.
золото эволис наносит без проблем на ламинат печатать принтер жалко ![]() зебру не юзал а может в два прохода напечатано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Припрессовщик весчь хорошая. Главное не экономить и взять нормальный. Кроме пластика еще можно будет делать "дорогие" визитки. Папки, дипломы и т.д.
Там очень много вариантов по фольге. Да и на карточки можно будет припекать не только золото. Брать принтер только для печати золотом наверное нет особого смыла. Если у вас есть еще другие мысли то я во вторник пришлю возможные варианты. З.Ы. Пресса у меня уже нет.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1. Если пластик был вишневый, то изображение СМУК вряд ли было нанесено струйником. Его чернила не обладают "кроющей" способностью. Цвета сразу уплывут. Хотя мы печатали на обычном карточном принтере на черном пластике российский флаг, но сначала наносили белой пленочкой что-то, типа грунта. 2. Золото наносится или любым карточным принтером, или тиснением. На ламинате после карточного принтера печатали золотом без проблем. Но там больше лак, чем ламинат. ![]() 3.Не знаю, что такое припрессовщик. Если пресс, то это крайне необходимая вещь. Мы при помощи пресса печатаем голографию и всякие эксклюзивные цвета, которые не поставляются к карт. принтерам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
... остается добавить, что наша Зебра пашет уже второй (или третий?) год, поломка была одна (поменяли один из двигателей) - мы аппаратом довольны. Стоил около 2 к. евро. Именно золото и пр. монохром - главная делянка карточных принтеров.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Согласен с ТТТ по поводу монохромной делянки.
![]() Но у нас последнее время пошли заказы по нанесению полноцветного изображения на бесконтактные карты доступа с микрочипом. Название фирмы+ФИО+фото+какая-то служебная информация - наподобие пропуска. Потом народ увольняется, теряет эти карты, движется по служебной лестнице( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |