X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Есть лично у меня подозрение, что голова на этом аппарате упадёт раньше, чем памперс физически переполнится. Хотя я могу ошибаться.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
До "падения башки" промывал памперс 1 раз, 2-й раз сбрасывал. И теперь, незадолго после установки новой башки, пришлось купать его второй раз
![]() Трубки обе вывел, по рекомендации Rinata, спасибо ему за совет!! Отработка при прокачке течет будь здоров.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А есть ли смысл в покупке новой головы? Или сервис менял по гарантии?
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Нужно было быстро доделать работу, а СНПЧ на новый 4200-й принтер не было в наличии нигде. Поэтому быстрее было купить новую ПГ и пользовать старую СНПЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Эта, капельницы отечественного производства специально созданы для принтеров, разрезаете трубку в месте коричневой хреновины и там будет штуцер, который как родной вставляется в силиконовую трубку памперса.