X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Выставка "Полиграфинтер 2007" - Фото (TRAFFIC!!!) - Страница 5 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2007, 01:36   #41
Cterra
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Cterra

я не приехал.
каюсь
наверное больше всех хотел

p.s. даже бейдж, по образцу, распечатал: BSPRINT Forum Cterra ... не пригодился...
Старый 19.10.2007, 01:39   #42
designman
Местный

Рейтинг мнений:
designman
Отправить сообщение для designman с помощью ICQ

А я даже ни чуть не жалею что футбол пропустил ) Хотя конечно наши выигрывают ещё реже чем проходит полиграфинтер

Кстати кто хочет может пока мои фотки глянуть

http://foto.mail.ru/mail/pioneerprodj/315/
designman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:48   #43
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Рад что попал на выставку. Очень полезно для расширения сознания!
Посмотрел в живую многое из того, что раньше видел только на картинках, пообщался с разными интересными людьми, много нового и интересного для себя подчерпнул. Рад был видеть на встрече всех, кто на нее попал. Короче не зря приехал!

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:53   #44
BSmega
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
BSmega
Отправить сообщение для BSmega с помощью ICQ Отправить сообщение для BSmega с помощью Skype™

к сожалению не удалось посетить Полиграфинтер-2007.
Но вот в фоторяде дезайнмена заинтересовал отпечаток ризографа.
Это полноцвет? Можно подробней плиз о увиденом.
BSmega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 19:34   #45
designman
Местный

Рейтинг мнений:
designman

Цитата:
Сообщение от BSmega
Это RISO HC 5500 логическое продолжение HC5000 которому уже года 3, на рынке цифровой печати не прижился совершенно... Во первых из-за высокой стоимости самого аппарат (порядка 40000$), во вторых низкое качество печати на обычной бумаге да и на хорошей бумаге качество как у первых струйных принтеров Так что вся прелесть дешевых чернил теряется из-за необходимости использовать дорогую бумагу. Конструктивно представляет гибрид струйного принтера и ризографа, причем печатающая головка стационарная такой-же ширины как и лист.

Мне там большая другая штука понравилась: МФУ HP CM 8050 и 8060 и стоит недорого база порядка 18к $

Причем на головки дается пожизненная гарантия и печатает он намного качественнее HC 5500 даже на обычной бумаге.

Вот его описание: http://h20195.www2.hp.com/PDF/4AA0-9487RUE.pdf

У меня так-же есть более подробная брошюра про него.
Старый 19.10.2007, 22:26   #46
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Краткий фотоотчёт
Внимание - более мегабайта фотографий! Если платите за трафик - имейте в виду!!!

Итак, начали:

Слева-направо:
Сч, ТТТ, KudesNIK. Ровно в 15.00 мы ничтоже сумляшеся собрались ровно напротив выставленного на стенде NBZ принтера OKI C9800 (видимо потому, что лично я именно там провёл весь день, а ребята оба меня именно там и видели). Примерно в это же время мне позвонил Александр В. и мы терпеливо ждали его всё там же, рядом с принтером OKI. А потом неожиданно выяснилось, что принтер OKI стоит с обратной стороны стенда, а вот как раз его reception находится со стороны противоположной. ТТТ заглянул туда и увидел там Романа Сорокина, с которым умудрился до этого пересечься. Таким образом состоялась небольшая "встреча на эльбе" и к нам присоединились...

Александр В. и Роман Сорокин. С ними не приминул запечатлиться и Сч. Через некоторое время к нашей уже довольно заметной тусовке присоединился designman:

нагруженный тщательно впихнутыми ему во все руки раздаточными материалами и распечатками.

Здесь же, разгрузив запасливого designman'а, мы сфотографировались у стенда NBZ:

Как несложно догадаться - это уже перечисленные выше ТТТ, Роман Сорокин, designman и KudesNIK. Кстати, сделала этот снимок - Инна, старательно избегавшая попадания в кадр надписи Xerox, оказавшейся на этом плане у нас прямо над головами. И к своему стыду я обнаружил, что её, Инны, фотографии среди сделанных мной нет.

Потусовавшись ещё некоторое время возле стенда мы решили подняться на второй этаж, на котором так удачно располагался ресторанчик, где мы и зависли с целью непринуждённой неформальной беседы и, естественно, поглощения лёгких спиртных напитков в виде пива:

Попутно мы убедились в полезности чтения мануалов, ибо на бутылках с Lцwenbrдu, которые ваш покорный слуга по привычки открывал одну об другую, была написана краткая инструкция - turn the cap. Крышечки действительно поворачились по резьбе, открывая доступ холодному пенящемуся напитку к страждущим глоткам...

Через некоторое время к нам на несколько минут присоединился Сергей Садовников (слева во втором ряду), а я занял место за фотоаппаратом, освободив его тем самым для andy54 (моего Новосибирского коллеге по OKI, являющимся на этом форуме лишь читателем), который расположился за столом между designman'ом и Александр В.:

Жаль, что в кадр не попали пришедшие с Сергеем сотрудницы - они бы без всякого сомнения украсили собою этот сугубо мужской фоторяд, что было бы более чем правильно с учётом позорного пролёта с фотографией Инны...

Сергей Садовников прегласил нас к себе на стенд и никто не стал сопротивляться, так как ещё заранее выяснилось, что вся Астраханская рыба, привезённая Романом Сорокиным, осталась именно на том стенде. В общем мы дружную толпой переместились туда:

Стенд Сергея был невелик, но живописен и вполне подходил для нашей небольшой тусы, случившейся уже под занавес дня

В оформлении стенда давние посетители форума нашли множество знакомых букв:

и несколько хорошо знакомых образов:

Попутно народ активно интересовался состоянием, в котором поставляются к нам юзанные ксероксы...

на примере знаменитого DC250:

Гостеприимный хозяин щедро угостил нас "баночным пивом", благо, что баночки были правильного размера и довольно долгое время сопротивлялись нашему напору:

После того, как каждый принял по баночке, они неожиданно кончились и пришлось срочно заказывать ещё:

Попутно мы выслушали множество интересных рассказов о местах обитания активно поедаемой нами закуски и Роман Сорокин провёл мастер-класс по разделке воблы.

В заключение хотелось бы выразить огромную благодарность компании NBZ, руководителю департамента цифровой печатной техники Инне Гольдшер, любезно пригласивней нас на свой стенд, и как уже было неоднократно посетовано выше, так и не попавшей на наши снимки, а также коммерческому директору компании Семёну Гинзбургу, который на фотографиях как раз был найден, мужественно терпевшему нашу сходку:

И ещё хотелось бы поблагодарить designman'а, благополучно проведшего нас с andy54 тайными тропами, тёмным лесом:

и незнакомыми дворами до остановки трамвая, откуда мы смогли проехать до Речного вокзала, где и встретили активно празднующую победу Российской футбольной команды молодёжь:

И пусть лозунги не совсем футбольные, а их исполнение по качеству не очень дотягивает до того, что мы все привыкли видеть у себя в офисах, зато атмосфера праздника, начавшегося на выставке и усиленного информацией о победе нашей команды, была самой настоящей!
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 22:56   #47
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от designman
Цитата:
Сообщение от BSmega
Это RISO HC 5500 логическое продолжение HC5000 которому уже года 3, на рынке цифровой печати не прижился совершенно... Во первых из-за высокой стоимости самого аппарат (порядка 40000$), во вторых низкое качество печати на обычной бумаге да и на хорошей бумаге качество как у первых струйных принтеров Так что вся прелесть дешевых чернил теряется из-за необходимости использовать дорогую бумагу. Конструктивно представляет гибрид струйного принтера и ризографа, причем печатающая головка стационарная такой-же ширины как и лист.

Мне там большая другая штука понравилась: МФУ HP CM 8050 и 8060 и стоит недорого база порядка 18к $

Причем на головки дается пожизненная гарантия и печатает он намного качественнее HC 5500 даже на обычной бумаге.

Вот его описание: http://h20195.www2.hp.com/PDF/4AA0-9487RUE.pdf

У меня так-же есть более подробная брошюра про него.
У него просто КОСМИЧЕСКАЯ себестоимость. Это не от мира сего люди аппарат делали. 350 баксов за цвет на 51к А4 5%. У меня на дс240 на 34к А4 150 баксов тонер стоит. А про сравнение качества этого струйного чУдА в сравнении с дс240.... я бы плакал на месте продавцов этого хьюлета.
Старый 20.10.2007, 02:58   #48
designman
Местный

Рейтинг мнений:
designman

Спасибо Сергею за хорошие фотки, и за то что он не расставался с фотоаппаратом ни на минуту и за аватарку тоже!
Старый 20.10.2007, 13:42   #49
martinas
Местный

Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений: 65
martinas пока не определено

тоо Роман
как впечатления от ДС250?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
martinas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:23   #50
М.К.
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
М.К.

Вот оказываеться они какие! Герои форума!