X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Согласен с Гостем.
Вам бы еще зарегистрироваться...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
да я же говорю, еще немного и все побежите за мощными копирами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Хорошо, убедительно. Но вот с поднятым ADF при сканировании лампа будет резать глаз. Как быть?
Когда есть возможность загонять в память много чего - это хорошо(кстати память ОЗУ или HDD), куда чаще людям нужно сделать одну, две копии и все. Тут на скоростном МФУ будут лишние холостые обороты, грызущии КМА. Как быть? И еще интересно, насколько нужен в ч/б МФУ HDD - ваше мнение. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Ну, у нас таких больших объемов не было пока, оперативки вполне хватало (стр. 120 - без проблем). Я бы вместо НДД взял тогда уж плату сетевого сканирования - по цене, по-моему, то же самое. Ну и загоняй тогда на НДД компа сколько надо.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
У КМА 600/750 в опциях платы сетевого сканирования нет, возможно она уже в стандарте. Насколько быстро идет прямая запись на сетевой компьютер? Есть ли ощутимые торможения?
Еще интересна печать без HDD, чего-нибудь в количестве 700 копий, ведь наш «родной» Windows все это (чего-нибудь) умножает на 700 и полученный объем гонит по сетке на МФУ, пока все не загонит нормально аппарату работать не даст. Я прав? С этим же жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
щас точно не помню по 600, в стандарте там жесткий или опционально. Но. Если есть жесткий, это очень удобно, вобщем с ним брать лучше. Например. Если общий объем печати много больше дневной нормы или по каким-то причинам нужно выключить копир, то без жесткого приходится сканировать несколько раз. Если задание в несколько сот страниц, то немного напрягает.
Про единичные копии я тебе уже сказал, тебе не все равно сколько он там прокрутит? Все равно себестоимость будет ниже, чем на середнячке. Про лампу. Ну что она там тебе порежет? На стекле же оригинал, да и никто не заставляет тебя переться на лампу. Да и светит она ни как солнце и ни как сварка. Не боись, зайчиков не поймаешь. Иногда клиенты(особо медики) задают вопрос, а не опасно ли светит лампа, думают, что там чуть ли не рентген. Смешно все это, чес слово. |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Непонятно лишь следующее: например, я копирую книгу на HDD, закончить не успел 2 страницы из 300 и пропало питание в помещении. Сколько страниц мне нужно сканировать заново, чтобы я смог скомпоновать сборник, как мне захочется, после включения питания (электричества)?
Другой случай: ситуация та же, но копирую на HHD компьютера, через ЛВС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
ну я же написал, что вся прелесть наличия жесткого в том и состоит, что он, в отличие от оперативы, сохраняет задания.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
только если ты сделал это сохранение, как на компе, проеб..., так буш делать все заново.
|
![]() |