X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
20 см запечатывает - а дальше - нет. Я так понял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
просто я думаю от 20 листов меловки, что могло случится? точки остались...
![]() |
![]() |
#94 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
так вот первые 20 см нормальная заливка, а потом все бледнее и бледнее... следующий лист - тоже самое... в начале нормально, а потом эффект такой, как будто сухой тряпкой вытерли тонер перед печкой... эффект только на черном... хотя не исключаю что на других тоже может проявиться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вопрос скорее все-таки в сервис службу... к Кудеснику... Или к Олегу Миронову... А печатаете оригиналкой? Барабаны обнуляли (ну как вариант: сколько прошли барабаны)? На любой бумаге эффект? На любом формате или тока на А3?
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
на любой бумаге, хуже если на более гладкой... с оригинальным тонером и с "левым" а насчет формата... а какая разница? если узкий лист поперек, то его естественно запечатает.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну или "недокументированные" условия эксплуатации. Например, в теории, чем выше влажность, тем лучше - на практике это не так. Еще такая вещь - за смену (8-10 часов) принтер не напечатает больше 3000 оттисков (в пересчете на А4). Дальше будет перегрев и странные глюки - потребуется полный покой на минимум несколько часов. Я не знаю, что у Вас произошло, но попробуйте заменить новый черный (ведь он у вас барахлит?) барабан, на старый (надеюсь, вы его не выкинули?). Посмотрите, как будет печатать. Соответственно, если будет тоже самое - то видимо электроника. Если эффект исчезания пропадет - значит дело в барабане. Но необязательно его выкидывать или сдавать поставщику - постояв какое-то время (от часа-двух до нескольких суток), он вполне может прийти в норму. Но правда, еще один нужно будет купить (старый больше полутора-двух ресурсов не продержится, уж по краям барабана - точно). Еще момент, барабаны придется "обнулить", иначе по счетчику ресурс уменьшится в два раза на каждый барабан. Еще раз подчеркну - это только мое мнение, основанное исключительно на личном, двухгодичном, опыте плотного "общения" с этой машинкой, как на "родном" тонере, так и на нескольких вариантах "левого". А кстати, какая версия Вашего барабана? И еще вопрос, а если печатать ч/б картинку с "true black" - тоже самое?
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
влажность около 40-50% температура 20-22 за смену листов 200 не больше... теперь прикол: сейчас распечатал два листа А3, один простой черный, второй C50M40Y40K100 ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНО!!!! до этого печатал листов 100 довольно светлых выходит тонер начинает исчезать через несколько листов с заливкой... первые листы выходят нормально... и все равно простым черным или сложным.... еще заметил полосы на листе.. поперек хода, вдоль всей короткой стороны, шириной примерно 9 см, и тонер тогда начинал исчезать примерно после второй полосы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз повторю, чтобы сделал я: Попробуйте заменить новый черный (ведь он у вас барахлит?) барабан, на старый (надеюсь, вы его не выкинули?). Посмотрите, как будет печатать. Соответственно, если будет тоже самое - то видимо электроника. Если эффект исчезания пропадет - значит дело в барабане. Но необязательно его выкидывать или сдавать поставщику - постояв какое-то время (от часа-двух до нескольких суток), он вполне может прийти в норму. Но правда, еще один нужно будет купить (старый больше полутора-двух ресурсов не продержится, уж по краям барабана - точно). Еще момент, барабаны придется "обнулить", иначе по счетчику ресурс уменьшится в два раза на каждый барабан. И посмотреть, что из этого выйдет
![]() |
![]() |
#100 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |