X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Почему печать в типографии дорогая? Ты сейчас почём печатаешь?
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Правильно .. иначе бы типографии уже давно забили на офсет на продукции не требующей специфических офсетных плюсов. И печатали бы ч/б книги на цифре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
но в запорожье мне типография прислала ответ с цыфрой 1554 грн (300$) Только я не пойму - это с бумагой или нет цена?? вообще-то на сегодня я это считаю единственным предложением... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Неужто такая цена не устраивает? 6 центов за двухсторонний а3, то есть полтора цента за а4. Что-то маловато для офсета, мне кажется. Пусть офсетоводы поправят...
![]() |
#66 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это без бумаги и без пленок. Однозначно. Но в любом случае на офсете В РАЗЫ дешевле чем на цифре.
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Не, он не увидит. все равно будет казаться, что на СВОЕМ принтере/копире ВЫГОДНЕЕ чем на крупном производстве с машинами по млн. ам. рублей ибо ОНИ же НА НЕМ ЗАРАБАТЫВАЮТ.... значит на своем по-любому дешевле
![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Нет ребята, я с вами не согласен. Тут я поддерживаю автора ветки.
СВОЯ техника всегда лучше чем заказ у кого-то. Ну попечатает он на цифре пару месяцев. Может даже отобъет машину. Потом в типухе станет заказыватью ![]() Так что своя машина - это хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |