X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
ок, тогда такой вопрос.. что стоит самых мимнимальных денег, что бы купить себе в офис и печатать на заказ колендари, буклеты, визитки.. пускай до А3 формата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Новичок
|
![]()
а вот что мне прислали.. это я так понял офсет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
2Dmk
Тема сисег, то есть смывки краски между прогонами, не раскрыта. Также не ясно, кто будет делать фотовывод. И как всё это станет в офисе. И кто будет работать.
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Значит так. 20 тыс. - это 2 ДС 12. Резак 4700 - 2,5 тыс по-моему. Фальцовшик - 4,5 тыс.
Далее конкретно заказ. Бумага 220, 10 тыс. кликов х 0,12 = 1200, итого 1420 себестоимость. Далее считайте сами. То Stiil. Тонер и девелопер от СФИДы - родной для ДС12.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Вариант еще один.... заказываем печать только цветного заголовка ... можно даже на стороне и на цифре (или на офсете). А ч/б таблицу которая будет меняться шарашим уныло на купленном ризографе (побрасывает немного - но это проблема дизайнера сделать макет чтобы броски незаметны были). 5000 - большая и хорошая задача для ризо. Если есть возможность уйти в 2 краски и не смешивать - то ризо V и все .. проблема решена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Это вариант.. а я уже спустил на нет этот проект..
ок, какой ризограф мне тогда понадобиться??? скажите модель - пойду в интернете читать о нём.. и еще я смотрю ризографы уже 2-х цветные есть.. а больше цеветов? и как касчёт скачков при печати на ризографе - изоражение на всех листах одинаковое, но оно относительно листа может гулять или же даже разные цвета относительно друг друга могут гулять? |
![]() |
![]() |