X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
PS. Резак, правда, не более чем офисный - хлипенький и резка осуществляется не по контр-ножу, а по марзану. НО возможность нанесения перфорации, пусть даже и простенькой, на халяву получить очень даже неплохо ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
сегодня оплатил за Oki5900n
![]() Жду ![]()
![]() |
#43 | ||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Принтер пишел
![]() ![]() Печатает хорошо, но с настройкам особо не разбирался вчера, больше наливал, да закусывал ![]() Резак действительно хлипковато выглядит, да и дети какие то упаковке нарисованы...явно детский резак...особенно смешно было когда распаковал резак и вспомнил фразу с офиц.сайта Oki: "Профессиональный резак для бумаги с комплектом из 4-х лезвий" p.s. Для тех кто сомневается брать ли принтер с PS - PCL печатает в RGB, а PostScript - в CMYK ...
![]() |
#46 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Печатает принтер, а не PostSript или PCL, принтер всегда печатает CMYK. PCL драйвер принтера CMYK данные в файле всегда сначала переводит в RGB, а потом уже контроллер переводит снова в CMYK, идет двойное преобразование по зашитым алгоритмам. PostSript драйвер способен заслать в контроллер и RGB и CMYK данные при этом определяются правила по которым контроллер преобразует их в финальный CMYK.
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Уже почти убедил другана купить чтонить из серии OKI 5***, новая беда, пришел покупать, сказали типа будут проблемы с расходкой, запчастями (г.Томск), бери лучше Kyocera FS-c5015n, типа дешевле в эксплуатации. У меня только черноблые киосеры есть типа KM-4050, не знаю ничего про цветные принтеры от них. Что присоветовать подскажите, я все ж думаю убеждать на OKI, но чем лучше OKI не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
не нужно покупать цветные кисы под задачи отличающиеся от офисной печати, я проверял. Да. себестоимость печати такая низкая как бизхабах, но ни на фактуре ни на плотных бумагах, от не исполнит ничего особенного.
![]() |
#49 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() правда суть та же самая - не экономьте на спичках ![]() p.s. Сегодня пробовал фактуру печатать, 250 гр., марку не помню - в офисе все бумаги остались. В целом качеством печати по фактуре - ВОСХИЩЁН! Но есть немного несведения. Отсканирую - выложу. Теперь осталось решить вопрос с себестоимостью и "живучестью" ![]() ![]()
![]() |