X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дд.
Кто-нибудь видел сабж в работе, как качество печати, как при потоковой печати? Заранее спасибо.
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Поток не знаю но при профилировании на чернилах BS на Lomond Glossy 260 г/м и Epson Premium Glossy PhotoPaper 255 г/м цветовой охват такой же как у Epson R800 при печати оригинальными чернилами и расходкой...Ломонд Глосси 230 г/см - редкостное гамно.... По части потока - 100 страниц двухсторонней печати книжки с картинками непрерывно печатает легко.......Больше я ничего не печатал..Относительно установки и профилей - см здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49629
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ды не, меня больше интересует качество печати, хуже ли чем R270/220, полосит или нет, и за сколько печатает А4/10х15 на PhotoRPM(или как он у Кэнона называется)
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На потоке не использую...Распечаток Epsona не видел Качество фотографий устраивает...Спасибо Ильясу сделал профиля под чернила BS Print и бумаги всместо BS Print - посему цветопередача отличная.... Родную бумагу не использую - Ломонд и Epson.... Cкорость не засекал.... Полосы после длительно паузы возникают но легко прокачиваются
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Накрылась голова в декабре - быстрее всего не рассчитал усилий при ее чистке так как чернила Инк-Мейт кончились в РФ, заправил Инктеком один цвет, голова засорилась решил ее прочистить - и кердык головке...
позвонил по сервисникам - новая головка PrintHead 0063 - всего 4 700 рублей так что будем наверное выкидывать принтер и покупать МФУ Epson