X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
аппарат для пиколо Joiner - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Послепечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 22:12   #11
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
тока диаметром пикколо. себе взяли 4,5мм (маленькие).
Да, ошибся, 4мм. Работает на 5. За два сезона тыщ 15 пикколо понавставлял. Работает, нам нравиться. Производительность в сравнении с другими вариациями технологии просто чудовищно быстрая - одним движением ручки получаем законченную шапку календаря.
Старый 21.12.2007, 22:20   #12
Pavel Pechatnikov
Модератор

Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Ребят. Это вообще с Китаем отдельный разговор. В Бронко есть корейский вайермак, 2 года (вместе с сезонами) отлично ходит, а есть Китайский, значительно дешевле. Вот китай - это не очень, так скажем, хорошо. На второй день сломалась пружина - взяли из сломанного вайермака, у кот зуб сдефился
По ламинаторам. Екселам 355ку (в GMP купленный) работает 3 года уже..... Китайский "полный аналог" у знакомых сломался за сезон.

На вопрос в приватной беседе: "что лучше взять, у вас китайскую гидравлику 670мм массой больше полутонны или не у вас Идеал 6550-95ЕР получил сходу, без раздумий, ответ - ИДЕАЛ". Вот так вот. ХОтя у наших типографов китайский пресс (тигель) В2 формата больше года уже отлично все вырубает, правда от тиснения на нем отказались ))))
Так что не однозначно это все.

ЗЫ. А ДС240/250 в китае делают, да и ухабы новые тоже
Старый 22.12.2007, 17:06   #13
pvova
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
pvova

Интересна получается тема. А аппарата как ни странно нигде нет. Все говорят будет в январе феврале.
Старый 23.12.2007, 00:11   #14
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Бей пока не определено

Павел, так есть 2 Китая. Как ни странно на одной территории располагаются.

1. Есть именитые фирмы разместившие свои филиалы на китайской территории (для экономии при помощи уменьшения фонда заработной платы и соответствующих отчислений). Как пример, упомянутые тобой ДС240/250 и ещё огромное количество другой продукции (как я знаю, фирма ОЛИМПУС, вообще производственные мощности только на территории Китая имеет). Только вот выходной контроль качества на таких производствах кто осуществляет? Правильно, этим фирмам нужно репутацию блюсти.

2. Китайские умельцы. Сняли при помощи штангенциркуля параметры известного, популярного изделия и наладили его копирование из местных материалов. Сходство визуальное - абсолютно, только шильдик другой. Бывает, что для введения в заблуждение, используют фонетический фактор (Штайгер, кроме как немецким, название не определяется). Только вот железяка местная, китайская (да и пластмасска), отличаются от германских (или с кого они там срисовывают).
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 01:24   #15
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Ребят. Это вообще с Китаем отдельный разговор. В Бронко есть корейский вайермак, 2 года (вместе с сезонами) отлично ходит, а есть Китайский, значительно дешевле. Вот китай - это не очень, так скажем, хорошо.
.......
O! Теперь понятно. Теперь я понял смысл слов сервисника Бронко: "Ну что Вы хотите? Это ж Китай!". Как будто китайское НЕ ОБЯЗАНО работать. Хотя бы недолго.

Цитата:
Сообщение от Evgeny
....у многих знакомых в городе тоже стоят WireMac'и и все хорошо! Есть у них один дефект-зубы из шестеренки могут вылетать от перегруза! Но это не проблема!
........
Да, китай, но, позвольте, а ге сейчас не китай? Хотите не китайское-платите денег в 2 раза больше! За свои деньги эти аппараты очень хорошо работают!
.........
У меня не работает. Никак. Ни за свои деньги, ни за мои. Мне Вам верить или своим глазам? Кстати , повторю. Мои претензии не к настоящему WireMac-у, а к китайской подделке, которую продает Бронко.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 14:38   #16
Pavel Pechatnikov
Модератор

Повторюсь, у Китайского на второй день работы пружина возвратная от обжималки разлетелась на куски. На корейском по два сезона ходят.
Старый 23.12.2007, 15:26   #17
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

На самом деле меня больше всего удивил отказ фирмы-продавца заменить этот чудо-агрегат на другой (RENZ), с доплатой.
Кстати, второй очередью хотел у них же купить электро- мех. ИДЕАЛ и тампонный станок с расходниками. После этого случая все переиграл на НИССУ. И не пожалел об этом.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:31   #18
Evgeny
Местный

Рейтинг мнений:
Evgeny
Отправить сообщение для Evgeny с помощью ICQ

[/quote]
У меня не работает. Никак. Ни за свои деньги, ни за мои. Мне Вам верить или своим глазам? Кстати , повторю. Мои претензии не к настоящему WireMac-у, а к китайской подделке, которую продает Бронко.[/quote]

Я не заставляю мне верить! Я говорю то, что есть у меня!
Китайский у меня или корейский я не знаю, но написано WireMac, стоит около 450ам.рублей! Когда у меня вылетел зуб, мои поставщики без проблем согласились на замену шестеренки! Я не в Москве и соответственно брал в своем городе!
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:51   #19
pvova
Пользователь

Рейтинг мнений:
pvova

По поводу Китая. Оно и в жизни так. Есть Китай фабричный (хорощий) и просто китай с которым всё ясно на букву г.
Старый 24.12.2007, 19:46   #20
Pavel Pechatnikov
Модератор

Цитата:
Сообщение от Evgeny
У меня не работает. Никак. Ни за свои деньги, ни за мои. Мне Вам верить или своим глазам? Кстати , повторю. Мои претензии не к настоящему WireMac-у, а к китайской подделке, которую продает Бронко.
Цитата:
Я не заставляю мне верить! Я говорю то, что есть у меня!
Китайский у меня или корейский я не знаю, но написано WireMac, стоит около 450ам.рублей! Когда у меня вылетел зуб, мои поставщики без проблем согласились на замену шестеренки! Я не в Москве и соответственно брал в своем городе!
дык за 450 бачей и есть Корейский. Китайский порядка 300-330 стоит.

[/quote]