X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще-то мы особенно с цветами не заморачиваемся ибо нет потребности, ведь 99% всего что печатаем - сверстано нами. Если заказчику не нравится цвет, делаем правку в макете, а раз так, то в итоге как у нас отпечаталось, так и правильно ![]()
![]() |
![]() |
#592 | ||
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
KarSlon, а если вместо Ньютона пришел старичок с думателем? А внутре у него неонка?
Как их отличить? Может вы не обратили внимание, но наш Ньютон сообщил, что теперь калькуляторы никому не нужны, потому, что он выучил таблицу умножения. А все остальные только умничают и бабло платят попусту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Да никак не надо отличать. Все попытки абстракций надо топить в море исключений.
![]() |
#595 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
Из-за того, что злитесь начинаете глупости говорить. Я не претендую на роль Ньютона. Но, что я не старичок с неонкой можно увидеть по тому, что я сделал. Пройдите на сайт (www.xprs.ru), загляните в раздел "Наши клиенты". Через лично мои руки прошли тысячи (!) тиражей. И в большинстве случаев слишком большие расхождения в этих Ваших дельта Е вылились бы в тысячи долларов убытков. Я Вам как нибудь дам почитать прямой договор с "Проктэр энд Гэмбл" – приговор по делу об убийстве отдыхает. Это – раз. Калькуляторы (в нашем случае – денситометры) – нужны, я это всегда говорил. Не нужны "умные тесты" на развлекательных сайтах. "Введите число и год рождения, любимый цвет, как зовут Вашу собаку и получите точный ответ, как Вам нужно распоряжаться своим бюджетом". Или "Ваш автомобиль", помните? Я образно объясняю? Да, и скажите, пожалуйста, как Вы поняли, что, ну... скажем Илиас – не старичок с думателем? Неужели дело тут в том, что он пошел наиглавнейший тест человека разумного – выбрал Конику? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ Вы же не ответили ни на один конкретный вопрос по делу, а состязаться во флуде у меня нет никакого желания.
![]() |
![]() |
#599 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#600 |