X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
У меня на R200 инктек полосил, как и WWM.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
похоже нашел проблему! закупался всегда примерно 30 литров раз в месяц на продажу. Сначала шли чернила в прозрачной таре по 0.5. Проблем на 270 не было вообще. Потом купил еще 30 литров но уже в таре по 1 литру типа заводская тара. Продал почти все сам отпечатал на них около 0,5 литра проблем не было. Но вчера позвонили 2 человека и сказали что у них не печатает мажента, они у меня намедни взяли маженты нового прихода в белой таре. Головки отмыл Силит рулит. Начали выяснять почему? оказывается они долили к старым чернилам которые шли в прозрачной таре, новые которые в непрозрачной. И через 2 дня головы забились сразу. Так вот я кинулся сразу к тем клиентам которые ставили системы у меня, но залиты были новые чернила, к тому времени они отпечатали примерно по 200-250 грам новыми, проблем у них нету. Выводы господа делайте сами. ПОЛНОЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ МАЖЕНТЫ.
PS заливал в свой р300 новую лайт маженту, поверх старой и через неделю охренел, все дюзы лайта били в разные стороны, решилось промывкой мускулом. И откачкой чернил из картриджа и заправкой новыми, уже неделя дюзы в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Долго в свое время мучался с перебором чернил для Эпсонов. В итоге, уже более полугода везу чернила с Китая. Чернила неизвестного производителя в литровой упаковке, дешевые, но... ни каких засоров, полошений и мучений. да и цветопередача почти в оригинал попадает.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я помню, вы хвалили их. Также хотел прикупить водянку от них. Но в Москве цена на на них абсурдна. 300 рублей за 100 мл. Круто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Лошади - норма. Покупайте.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы берем за 450. А в 30 литровых канистрах бобче 250 они стоят. Интересно, а какова себестоиомсть в китае. Наверное пару долларов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Да не, нормальная как у всех. Хотя Инктек забивает мадженту на R270. А пигментные -нормально, хотя и хуже по началу полосатости, чем Инкмэйт. Может и в самом деле печатать Инкмейтом, ненамного же дороже -в два раза всего, зато полсить начинает гораздо позже, печатник соответственно сможет больше принтеров обслуживать.
|
![]() |
![]() |