X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дд.
Что можно сделать с резинкой, а то стерлась совсем, печатать одно мучение, про конверты вообще молчу. Хочу попробовать вырезать из резиновых перчаток электрических, ~2мм толщиной, на лазернике мне помогало, работает почти как оригинал. На zipzip скудно с зипом для 2400, может еще от чего подойдет?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Павел, ты не подумай, что я смеюсь, или злорадствую, аппарат такой сам хотел купить...
Но вот эти резинго... На Эпсоне 1000 лазерном было 45к пробега, включая Аляску, и я ролики НИ РАЗУ не протирал, так принтер и отдал. На Рико ролики без замены и протирки прошли 200к. А на Кэнонах каждые 100 дисков приходится платенклинсом мыть ролики захвата треев... Это вдогонку к нашим размышлениям в соседней ветке про использование струй... Кстати... А от другого принтера не пойдёт? Вот на 5L Хулит продаётся ролег захвата бумаги отдельно, резинку с него можно снять. Мне что-то кажется, что это получше перчаток будет.
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Кстати да, резинка подойдет от люього лазерника/струйника, по крайней мере её подающая часть, сниму с 2х r270х
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Тык вот - резинка от 270-го не подошла ибо более тонкая и меньше диаметром(по ширине одинаковая). Проблема решилась крайне просто - резинку сняли и повернули, т.к. по плоской стороне она новая и износ идет на 5мм куске, который хватает бумагу. Теперь хватает как новый...