X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здраствуйте:
Вопрос такой: Был у Нас Epson 1100 и его аналог Dell 3000cn - оба окночательно умерли, как я понял их уже не производят, и не продают..... Соответственно надо купить что то новенькое.... Требования - что бы был так же прост в обслуживании как эти два и стоил также. Я что то начал выбирать и вот тут передо мной встала проблема, я не могу ничего выбрать. Видимо давно принтерами не интересовался.... Да чуть не забыл - бюджет MAX - 12000 руб Всем, Заранее Огромное Спрасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вы техзадание раскройте:
- скорость, плотность, себестоимость.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте,
Тут во главе угла стоят деньги, а не качество и скорость печати. Меня полностью устраивал вариант Epson c 1100 + тонер QMS который я покупал CD-Print'e А до этого был Epson С900 + их же тонер. А еще мне продали Dell c3000cn (100 % аналог с1100), тоже не плохо. Вообщем если кто знает где можно купить один из этих принтеров, я бы с радостью, но я вроде бы уже все перерыл ничего не нашел.... Вообщем простота запраки и экплуатации при минимальной цене аппарата. Наверное так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вообщем, пришлось выбрать самому, купил HP 2605, черный действительно фонит, больше пока сказать ничего не могу, так как с ХП дело имею впервые.....
Может кто нибудь тогда подскажет, какой тонер лучше всего использовать..... И где взять нормальную инструкцию по заправке..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ничего страшного, мне пока перекантоваться, а там посмотрим.....
Кстати ухабчик - это видимо BizHub А что есть дуся??? По поводу тонера посоветуешь что нить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Коника Минольта Бизхаб любой, можно самый младший, формата А4 - самая низкая себестоимость на родном тонере.
Можно также ОКИ младших моделей (ок. 420 дол) и заправка Юнинетом (если плашки не печатаете на плотной бумаге), кроме черного тонера - также себестоимость очень низкая получится, плюс аппарат беспроблемный. Дуся, он же Ксерокс ДС 12, б/у из Европы можно купить за 5-6 тыс. евро. Себестоимость полная порядка 2 руб. за А4 4+0. Его вообще хватит на много лет, плюс он С А3, а не А4. НР цветники здесь не очень жалуют...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|