X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
Стеклышки уже протирали, не помогает.
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по большому счету, это плохо. Не должно быть такого на новой машине за более чем миллион.
Когда я говорил про лазер я имел ввиду не стеклышки. Точно не могу сказать, судя по тем картинкам, что есть у меня, в блоке лазера нет промежуточных зеркал. У меня на ч/б такое зеркало есть и со временем оно покрывается мелкой пылью, которая попадает туда через вентиляционные щели, затягивает ее туда вентилятор. Оседает эта пыль там не равномерно, и на отпечатке эти участки становятся белесыми. Соответственно ни замена барабана, ни чистка короны и девелопер-юнита не помогают. Я конечно сомневаюсь, что на новом агрегате с таким небольшим пробегом это возможно, но фиг его знает. Но на барабан это не похоже совсем, по-моему они так не снашиваются. Или же смотри на ролики переноса в узле переноса, под лентой переноса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Ага, у меня на зеркале тоже такое было... Причём налёт виден.
![]() |
#866 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
кстати, может Карслон, может ты знаешь почему на коротроне скапливается тонерная пыль всегда на одном месте? У меня в том месте сверху на коротроне стоит платка. Не знаю, из-за нее или еще из-за чего-то, но эта пыль меня уже задолбала. Она попадает естесственно на сетку и в этом месте отпечаток бледный. Может напряжение неправильное стоит и это как-то действует на увеличение магнитного поля этой платки? Самое главное, я не пойму откуда этот тонер попадает именно на это место. Никаких видимых следов от источника утечки тонерной пыли не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
кто-нибудь знает ответ на следующие вопросы:
1) почему на с6500 лента переноса меняется через 200кило, на с5500 вообще через 150кило, а на с451 через 450кило? 2) почему печка на с451 меняется через 300 кило, а в с6500 надо делать первые замены уже через 200, а на с5500 через 150кило? 3) почему ч/б оттиск на с451 стоит 20 копеек, а на с6500 - 30, а на с5500 еще дороже? 4) почему на с451 себестоимость по всему зипу 55 копеек на А4 и при этом все меняет обычный юзер без навыков, а на с6500/5500 при той же себестоимости надо иметь опыт сервисмена или платить немало сервису, что соответственно делает себестоимость на с6500 еще дороже? 5) почему у Александра проблема на новом аппарате за лимон рублей, а на несравнимо дешевом с350 он проблем не знал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Про некоторые пункты тебе скажут ответ - надо ФСМА.
Про ленту переноса,как и про печку,имхо, разное позиционирование аппаратов, соответсвтенно и нагрузки разные должны быть.Чем больше нагрузка, тем меньше срок эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
2Brosko
Я могу тут поступить, как тот первый секретарь обкома, который советовал колхознику, как ему бороться с эпидемией циплят ![]() Не знаю, короче...
![]() |
#870 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
смешной ты, он че на кирпичах печатает?
![]() Про контракт. Вот понимаешь, Александр от него отказался, значит есть причины, которые вынуждают отказываться от него. |
![]() |
![]() |