X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть выбор между DC252 и KM5500. Интересно как в реале качество оттисков на 300 гр, как равномерность плашки на длинных пробегах больше 500 листов, кто лучше фактуру "проливает", может что какие интересные моменты есяа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, дабы отсечь дисскусии нужно взять макет и сходить ножками в Ксерокс да Минольту и попечатать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
действительно,лучше смотреть самому , готов устроить экскурсию в конику))))
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А на мой взгляд тут инфы про сабж достаточно для принятия решения.
Все, что возможно уже отпечатали и копья про себестоимость отпечатка и скорость на фактуре, поломали. Советую почитать здесь день два соответствующие темы - все будет ясно. Останутся вопросы - можете заехать к нам www.initpress.ru (м.Преображенская) и отпечатать любой тест на Конике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А еще, причем ГОРАЗДО лучше, проехать со своим макетом АНОНИМНО по цифровым салонам - тем, которые НЕ ПРОДАЮТ, А ПЕЧАТАЮТ.
Понятна разница? У продавца новые машины печатают хорошо, это не очень сложно организовать. А вот в реальной жизни одни машины начинают косячить быстрее, другие - гораздо медленнее. Скажу честно - именно по результатом такого тестирования я стал фанатом Ксерокса, а впоследствии и продавцом оного. Потому что виденные мной КМ произвели на меня тягостные впечатления.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Разумно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А вот это не важно. Сервис можно поменять, если есть желание или не устраивает качество. По крайней мере, у Ксероксоидов. А покупать можно, где дешевле...
![]() |
#8 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
1) Дефолтной калибровке (т.е. ниразу даже и не пытались калибровать машину) 2) с Rendering Style=Absolute Colorimetric Нравится так, говорят, буквы поярче выходят... Если напечатать так какой-нибудь простейший тест, то выйдет отстой полный. И все равно полной инфы не будет, может они и правильно все галки ставят, но у них в данный момент какой-то блок "косячит" или они экономят на замене. Чтобы уравнять такие флуктуации придется объехать хотя бы несколько десятков салонов.
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
о блин, двоится все, пора за День Защитника Отечества наливать.
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да, в дЭмо зале всегда все круто, а потом бац и понеслось... ))))
А шаманить с профилями и настройками перед печатью каждого заказа по пол часа, кидать в брак по 50 листов - Господа, это не серьездно.