X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Кто что может сказать? Предлагают б/у из-за граници ![]() Зарание благодарен всем за советы! Несколько ссылок по теме: http://fabbrica.e-nitiative.eu/DIT_P...P?ref=08609073 http://www.canon.de/For_Work/Product...X350/index.asp
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я б на твоем месте не брал:
- визитки на струе уже сто раз обсуждались - лучше не делать, за исключением ламинированных (печатаешь на обычной или матовой бумаге и в ламинат- себестоимость небольшая, а очень многим нравиться)- тут сразу формат визитки печатаеться поэтому будет неудобно ламинировать. - ну и собственно его цена пугает ![]() так че если хочешь делать визитки на струе, мое имхо, выбери какой нибудь "обычный" принтер.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
![]()
Спасибо, полностью согласен!
А может, подойдет под что-нибудь другое? Какие соображения на этот счет? Например, билеты или еще что... ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.к. сам по себе он стоит намного дороже "обычной" струи. Он печатает 40 карточек в минуту-переведем в А4- грубо говоря 4 А4 в минуту- что по силам обычным принтерам... Проще печатать на "обычных", а потом резать Я бы не брал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
такой принтер будет интересен, если у вас завалялась нарезанная бумага, форматом 85 - 91mm (L) х 49 - 55mm (W) и не более того.
Ещё, подойдет для печати разного рода идентификационных карточек, типа "Visitor" ... вообщем не по Сеньке шапка ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я бы на вашем месте посмотрел как он печатает на разных бумагах, вдруг у него качество и себестоимость окажется зашибеное.Бумагу взял бы: колор копи 300г, меловку тоже плотную (кто знает,а вдруг пойдет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да и разрешение у него всего 600х600 dpi - можно купить древних НР со сменными головками-картриджами и печатать-печатать-печатать ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
У меня есть прорадитель сего дэвайза
http://bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=11231 Считаю, что мой по-лучше, т.к. формат не так зажат ![]() А вообще баловство, куплен для экспериенсов, конверты печатать - красота (качество струйное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь