X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
так что там насчёт Light Magenta pigment - это мне такая партия попалась или у всех так и всегда?
профили обычно только нелинейность в цветах убирают, и без них более-менее терпимо получается. А здесь не этот случай - уход в пурпур очень большой. профилей под пигмент у вас я тоже пока не заметил что мне делать? работать невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
МЫ не можем определять результат только по заявлению. Для этого нам нужно получить хотя бы результаты печати (тестовые отпечатки), узнать когда вы покупали у нас чернила.
Пришлите эти данные и мы сможем в полной мере помочь Вам. По поводу профилей для пигмента. Спектр бумаг, которые используются на широкоформатных принтерах намного шире чем на настольных принтерах (Эпсон и Кэнон и в основном Ломонд). Поэтому делать конекретно профили для некоторых видов бумаги практически безсмыслено. Да и сами пользователи широкоформатки не всегда идут на встречу, мы ведь предлагаем участвоватьв проекте профилирования, но все хотят получить профиль только для себя или вообще не обращаются.
![]() |
#13 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И допустим, я вам писал, ответа не получил, и решил озадачиться покупкой денситометра, тем более что я печатаю в том числе и через рип, а профиль под него вы все равно наврядли будете делать. Бэушный денситометр типа DTP32TR стоит примерно штуку, мне нужно примерно 30 профилей на первом эпапе, стало быть аппарат по теории окупит себя сразу, а в перспективе одна красота от его пользования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Имел ввиду что производителей бумаги для широкоформатки больше, и практически нет однозначно 20-30 видов бумаги которые использовались бы многими пользователями (ведь хочется угодить большему колву пользователей).
По поводу ответа проверю, письмо с саппорта было отправлено специалисту, он должен был ответить. По поводу спектрофотометра, из-за бугра можно получить значительно дешевле. Поищите. Доставка через DHL обойдется до 120$. Если найдете, черканите в личку, обьясню подводные камни как все это сделать.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати. Ты как заправляешь свой 7600? Не полосит? Я штатные картриджи заправляю и рессетю, уже задолбался, дюзы пропадают и все тут, особо желтый и оба розовых. Никак не врублюсь, в чем причина, в картриджах или в чернилах. Мне кажется, что при заправке давление в картриджах не то получается, вот и полосит, а может и чернила не хотят течь. Шавкату сегодня 30-ник вдарил. Поздравляю, желаю успехов в работе, ну и дома чтоб было все путем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
ага, а еще лучше 2 месяца. Это не серьезно. Чернила пенятся сильно и по-моему они вообще будут себя вести плохо при заправке картриджей. Их заливать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
ДТР 41 все-таки спектрофотометр... сами вот думаем-изучаем.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
[quote="brosko"]
Цитата:
По поводу 7600. На прошлой неделе залил инк-мэйт, слив родные. Сейчас борюсь с лайт-маджентой, не печатают две трети дюз. Но к шавкату это думаю не относится, она у меня была подсохшая. Хочу читсящей жидкостью пробить. Какую посоветуешь? Ты пишешь, что полосят дюзы. Я думаю, что проблему связанную с пузырями можно отделить при диагностике, ведь видно же в трубках, есть или нет пузыря. Если трубы все без пузырей, то это не пузыри. Сними правый кожух, смотри на ПГ. Грязь, подтеки. Есть такое явление, как намокание ПГ. В литературе описано. Связано, с херовыми чернилами. Может у тебя это. Промой или замени капу, помпу, чистящий скребок. Я когда промывал систему водой, видел как в лайт-мадженте шли мелкие фрагменты. Они где осели думаешь, правильно - в демпфере. Если крут, сними его и промой. Я пока не стал. Я тут на синтетике печатал - 8 рулонов на родных-то чернилах запарился. Все что выше описал, все прошел...
![]() |