X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
|
![]()
В Береге полно бумаги для цифровой печати, даже раздел каталога такой есть. Но она (бумага) у них вся не больше 200 гр.
![]() |
#363 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите кто-нить: какую А4 меловку 250 гр. лучше взять для цветного лазерника. Большой формат резать не хочу - хочу взять расфасованную. Думаю брать 4СС. Может лучше что подскажете?
![]() |
#364 |
ss
Гость
|
![]()
Подскажите, т.к. я эту бумагу не знаю: меловка 4СС - какое полное название этой бумаги???
По поводу "Супервайс 280 гр" каландрированная - у нас она дороже чем Колортеч+ 280 гр., и при этом Колортеч+ уже порезан в ф.А4. Кто печатал на бумагах ПРОИЗВОДСТВА CARTIERE DI CORDENONS (ИТАЛИЯ) Ivobel, Ivoline, Ivobel T&C, Malmero perle, STAR DREAM - какие отзывы? Можно ли (ОКИ С3100) печатать на перламутровых, металлизированых бумагах, с легкой фактурой, лен, молоток, микровельвет? |
![]() |
![]() |
#365 | ||
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Металлизир. - может, но не все. Комусовские Маджестики не очень... Микровельвет - хорошо если нет заливок Лен, молоток, - может Легкая фактура - хорошо, но не все. Надо пробовать перед тиражом. Исчерпывающе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
ss
Гость
|
![]() Цитата:
Подскажите, т.к. я эту бумагу не знаю: меловка 4СС - какое полное название этой бумаги? И на какой меловке (белой бумаге) лучше печать (соотношение цена/качество)? |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тервакоски 4СС Art, Silk
http://komus.ru/show.php3?art=13434 Цитата:
![]() А по "меловкам" в вашем понимании - любые каландрированные. А если все-таки гладкие "меловки", то выбор за вами, их много. По цене приблизительно так (по возрастанию): Now!Print - Берег, самая дешевая и мне больше всего нравится. Только желтовата немного SilverImage, SilverDigital - Белее, но немного фонит 4cc, Color Copy и др. - дешевле колотека. ну и тот самый Колотек - самый дорогой и, говорят, в последнее время не ахти какого качества |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||