X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
способ изготовления визиток более зависит от цели, которую вы преследуете печатая визитки, то бишь от клиента. Если вы рекламируете туалетную бумагу, то и визитки на РИЗО будут уместными, а вот если вы торгуете часами от Картье или телефонами Vertu, то визитки надо заказывать под стать фирме и продукции.
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Будут серьезные заказчики - купите нормальное оборудование, научитесь делать, и отношение изменится.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Не знаю у кого как, но у меня сложилось впечатление, что клиенты на подобную печать очень хотят сэкономить и качество им не особенно важно. Я печатал на струйнике, отдавал по 10р. за лист А4, клиент ныл что очень дорого (а это выходит по 83 копейки за визитку), забирал неразрезанные А4 и резал сам ножницами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Хотя с другой стороны лист 250 граммовой бумаги COLORCOPY плюс печать на лазернике C1100 при заправке не самым дешевым тонером и сумарным процентом заполнения до 20% себестоимость листа составит 3 рубля 15 копеек. Да если еще клиент сам резать будет.
А на бумажке 170 грамм и того меньше.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Не, я лучше отдохну при таких ценах, тем более что заказы небольшие, а заливку клиент желает не классическую, а поярче, что-бы в глаза бросалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну так две позиции прайса.
Бизнес визитка и Эконом визитка. (А лутше даже еще и третью позицию. Визитки для таксистов.) ![]() Зы. при 100% заполнения лист все равно уложится в 6 рублей.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
К примеру - 7р. Он берёт этот прайс, идёт к конкуренту, конкурент о***вает, и ставит 6.5р. Таксист идёт ко мне и с радостной рожей говорит "А давай по 6?" Печатать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Печатай по 6 ч/б.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |