X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
|
![]()
Взял я 4СС 250 гр., но она не глянцевая, зато дешевле и белее Avantage от Берега, который я до этого брал на визитки, да еще и порезана уже точно на форматы А4 и А3.
Есть 4СС Art глянцевая, но плотностью только 130 и 170 гр. Подскажите хорошую глянцевую бумагу А4 250 гр. для лазерной печати. Большие форматы от Берега трудно возить и резать, а сами они кривовато режут.
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Колотеч Супер Глосс - мы визитки печатаем, в основном, на ней и на Супер Силк (выбор клиента). Правда плотность - 280. Она дорогая, но учитывая цену визитки - нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
230 гр. тонковата для визиток...
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Zeta Brilliant
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Берег, Авантаж, 610 2 / side, 280 г/м. Есть и односторонний. Но, по ощущениям, на ОКИ односторонняя фактура застревает чаще при печати 2-й стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
![]()
Мастера визиток - научите делать визитки с горячим тиснением
Имеется ручной пресс- горячего тиснения, но визитки не теснит то ли в клише дело то ли в температуре??? Помогите кто чем может!? |
![]() |