X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Ни на сколько. 10 тыс руб/100 тыс копий. Лента отработала ресурс. После установки новой, можно и эту пользовать, если качество устраивает. Через 100-120 тысяч щелкнет независимо от состояния. И печку надо уже. Про то где предохранитель здесь писали, можно и тестером.
Ещё вот что может быть. От чипов мозги клинит. С тонеров убрать за ненабностью. Отмена юнитов тоже 2 юнита терпит, больше ругается. Эти ситуации мы тоже проверяем ![]()
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Сначала то речь о другом была. А это черный юнит, и всё. Лазер тут ни при чём, раз картинка есть. Корона не работает, могли оторвать чисткой, например.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Действительно сдох коротрон, поставил половинку от убитого синего юнита, франкенштейн печатает! Юниты я уже запутался какой кусок в каком стоит, но печатает.
Всем спасибо!
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вау... как интересно...
Очень хорошо, что не лазер. Я же и говорил, что проблема в юните ![]() Хотя сам видел ситуацию, когда было тоже самое, что и у вас, но неисправен был именно лазер. Дело в том, что в каждом блоке два лазера. В моем случае один из них светил постоянно. Был именно такой эффект, когда на темном фоне проглядывало правильное изображение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
На выходных откопал в закромах родины фотобарабан от НР(какого именно уже не помню, в магазине подберу), сейчас бланки отсажу(тфу тфу) попробую поставить, по диаметру совпал 1:1 по длинне без 3мм, но зная "точность" китайсев уверен, что подберу по длинне почти точный с минимальным расхождением, попробую - отпишусь.
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну в общем эта....... нафиг эти новые блоки IU
![]() Если коротроны и ракели будут отдельно, я бы взял где.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Черный юнит с тюнинговоной трубкой печатает хорошо, по остальным пока не знаю, менять буду завтра. Если чо, то да.