X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я так понял, что единственный доступный вариант - переливать от старших моделей Хулита и Кэнона. То есть альтернативных таких нет, пигмент только на Эпсоны...
Суть проблемы - хочу начать печатать фото, но не на пигментных Эпсонах, потому что медленно, и не на водяных Кэнонах, потому что надо ламинить.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Из настольныйх HP на пигменте только формат А3, модель сходу не вспомню. Аппарат не совсем дешевый, но пигмент и настоящий фотопринтер с доп серыми цветами, совместимка на него есть, но в Китае
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
От старших моделей может и не подойти. там температура в ПГ ниже чем у настольных.
В пигментных чернила для НР и Канон, используют полимеры которые менее подвержены воздействию температуры, значить более твердые, отсюда вывод более быстрый износ ПГ. пока Эпсон рулит. пусть скорость ниже, но стабильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ринат, нашёл я уже чернила пигментные на телеги, правда, пока на плоттеры Хулит, но новые...
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Resa, я на другим форуме ссылку дал, ты туда сегодня тоже постил. Но 100 долларов литр - дорого.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Дешевый(низкий по качеству) пигмент для HP смерть, поэтому делают соотвествующего качества но уже по цене выше чем для епсонов, да и спрос на эти чернила сказывется на цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Будем делать на водянке с ламинатом.