X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
А если Вам нужны нормальные заливки - то купите другой принтер - например KonicaMinolta, Epson или OKI. На HP НИКОГДА Вы не получите нормальной заливки!!!!! Даже с оригинальным картриджем. А Руки - какие бы руки не были - если тонер - Г.... - никакие руки не помогут.
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Мне нужен собстенно только черный тонер, т. к. цветные более чем на 50% заполнены. Я так понял для черного сойдет любой тонер. А есть раздница химический он или механический? или они все для этого картриджа химические?
Если заказать в BSPRINT, вот этот тонер http://www.bsprint.ru/e-store/xml_ca...LEMENT_ID=3094 сколько будет стоить мне с доставкой на дом(Москва)? и ещё сколько грамм в этой банке, и на сколько заправок эта банка расчитана, а точнее говоря сколько грамов влезет в картридж( может надо 2 банки купить?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
В этих принтерах све проблема именно в черных картриджах. Даже оригинальные черные картриджи дают фон. Где собака зарыта не знаю. Методом эксперемента я засыпал простой (не химический) тонер от 2500 того же Uninet, и проблем небыло. А ингода 2600 химический фонил со страшной силой. И что интересно, один и тот же тонер в разных картриджах (черных) ведет себя по разному.
На каком сайте не помню, читал статью под названием "Myths about Chemically Produced Toner". Найдите и прочитайте. |
![]() |
![]() |