X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Добро пожаловать на сайт компании Content-Press!
Сегодня уже достаточно сложно найти полиграфическую компанию, которая занимается отдельными видами печати и специализируется на отдельных услугах. Наши специалисты также шагают в ногу со временем и внедряют в рабочий процесс новые услуги и продукцию. Мы предлагаем Вам совершить небольшую экскурсию по нашей компании, познакомиться с нашими способами работы и возможно найти для себя что-то новое. На сегодняшний день мы выделяем следующие основные напраления деятельности: - Изготовление книг, альбомов и журналов в Литовской Республике. Большой парк мощного листового и ротационного оборудования. Большое разнообразие видов переплета и отделочных операций. Умеренные цены и сроки. Всегда рады новым и интересным работам! - Таможенное оформление грузов и экспедирование их по России Верстка и дизайн разнообразной полиграфической продукции, в т.ч. многополосной Допечатные работы, такие как сканирование, цветоделение, цветопроба - Цифровая оперативная печать, как ч/б так и полноцветная -Широкоформатная интерьерная печать |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом обратился в Легион, но там смутно представляли, что вообще происходит на рынке оперативной печати, вообщем не смогли помочь мне, а в Ините помогли, но это только за счет отношений, я знаю их директора еще с тех пор, когда вообще цифровых аппаратов, как таковых не было. Так что не надо грязи, посмотри, на этом форуме есть хронология моих приобретений и 7760, безусловно является катализатором того, что есть сейчас.
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата: