X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Типичный набор оборудования в ВУЗовской типографии: пара ризографов, резак гильотина, листоподборка, плюс сопутствующее - степлер, КБС... Ориентация на изготовление брошюр, методичек.
Для работы со студентами (зайдите в любой околоВУЗовский копишоп): копир (копии с лекций-тетрадей), принтер (курсовые, дипломы), принтер цветной, широкоформат струйка цветной (чертежи, плакаты), ну и если очень богато, то копир ч/б А1, А0. Важно учесть "сезонность" при работе со студентами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Я уже 3 года базируюсь на факультете одного из ВУЗов. По опыту могу сказать, что кроме копира и принтера студентам ничего не нужно, цвет раз в год кто-нибудь спросит, брошюровка на пружину(гребенку) может потребоваться только летом(когда дипломники пойдут), а для печати многополосных сборников тезисов и брошюр использую две kyocera fs 4000dn (скорость, в паре, не уступает ризографу + высокое качество + двусторонняя печать + готовый листоподбор), можно поставить термоклей и триммер. Собственно большего ВУЗу не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Сувениркой, как правило, занимаются профсоюзы ВУЗа, а не деканат и прочее руководство и у них давно уже есть прикормленные типографии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() А где это всё найти могу сказать только лично. ![]()
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
ну блин, великая тайна
![]() уже давно обсосано это "издалека наблюдать как оно там само деньги зарабатывает" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
В коридоре вряд ли (не Финляндия, чай), а вот под присмотром менеджеров - вполне. Тем более, что студиозусы народ продвинутый.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
ну я думаю ты направление знаешь! да не туда!!!
![]() ![]() Да не переживай ты за жизнь то, всё ок, ну если у тебя не получается то у пусть у других получится, тем более что люди хотят работать и видели в работе такие вещи! Я как могу помогу, .... стой ты куда? не надо туда....
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
да мне то что, я в твоих услугах не нуждаюсь, слава богу сам могу отделить зерна от плевел
![]() |
![]() |
![]() |