X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жесть такое новичку советовать. Хотя Сталкер и не советует, это мы тут хотим цену входа сравнять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас стоимость копиров 2хх серии вроде ненамного дороже принтера - смысл заморачиваться с проводами и денситометрами пропадает.
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Уже неоднократно было сказано, что 9600 не подходит новичку, разве, что опытному полиграфисту на подмену.
1. Качества я его не видел и надеюсь не увижу. Печатал 50000 отт. потом он гекнулся и стоит требует замены UI (ROM). 2. Фон на меловке - основное препятствие к выходу на рынок. Коммерческая печать обязывает к печати на ней. Использование меловки приводит к Fatal Error!!! 3. Безумно дорогие тонеры не позволяют печатать на родном. 4. Использование Uninet приводит к непредсказуемым последствиям и гемморою. Девочка нажимающая ControlPrint не будет Вам тонеры заправлять. 5. Итог: хорошее решение для печати бланков, конвертов и фактуры, без особых требований к цветопередаче. Начальный Bizhub: дешево, с кривым форматом по бумаге и с офисным качеством. Xerox 7760: дешевле в обслуге чем 9600, но дороже чем Хаб, качество печати существенно лучше обоих, кривой тракт и ручное распремление листов, зато бумага в стандартном SRA3. Очень много решений, чтобы себестоимость была даже ниже чем на Хабе, но тогда и качество падает. PS. Их бы вместе объединить и за 100000 руб. в студию.
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Я на этот экран смотрю только по необходимости.
Если устройство PS, то все остальное, только усложнение производственного цикла. Да и причем здесь все это? Замечательно можно расти и печатать на Xerox 7760, я думаю неплохо можно подняться на 353 - 451 с РИПом, можно даже найти своего клиента на 9600-9800. У Коники одна ошибка - направленно урезали в кривь формат... У Ксерокса не предусмотрели прямой тракт... У ОКИ не реализовали печать на меловке... Со всеми остальными багами можно было бы бороться имея любое из этих устройств.
![]() |
#367 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, с форматом они лоханулись, видимо не хотели создавать конкуренцию своим большим машинам, но забыли про остальных игроков, у которых нет больших машин, но есть большой формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У OKI и Xerox видимо более глубокое понимание оперативной полигрфии
![]() |
![]() |
#369 | ||||
Местный
|
![]()
2 Content-Press
Я уверен, что у каждого кандидата в качестве принтара для новичка есть свои косяки. У каждого! Даже ДС250 - его цена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вам с вашим экземпляром имхо просто не повезло. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Короче, послушав про все это... ксерокс надо брать. Хрен с ней, ценой...
![]()