X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЛЮБІ ДРУЗІ!!! ВАМ НЕ НЕДОЕЛО???
![]()
![]() |
#462 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#463 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Этим самым ты реально унижаешь достаточно большую группу людей на этом форуме. Я понимаю, ты сделал макет домика позаковырестей, и бизхаб это напечатать не смог. Причем заковырестость была сделана с целью убедиться в своей правоте, что принтер за 200 тысяч не может напечатать как дуся за 700. Давай мы твой мерс посадим в такое же болото, из которого я на крузаке даже блокировку не включу. И на основании этого буду утверждать, что мерс-дерьмо. Наверное, для большей схожести мне стоит еще и автосалон замутить, крузеры из японии пригонять. ![]()
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
то что ксерокс все файлы печатает отлично - миф, который Сh поддерживает с целью рекламы продаваемых им ксероксов. Так же не соответствует действительности его утверждение, что хабы печатают все файлы плохо. Плохо печатаются на хабе без рипа шрифты в кривых, значит надо печатать шрифты, а не их копию, или же просто отрастрировать, или же ставить авто, вобщем способы есть. Далее. на хабах стоит драйвер, что-то типа минирипа, поэтому возникают сложности с выводом на печать нахрапом по умолчанию.
Сергей, вот скажи конкретно, что тебе не понравилось в отпечатках с хаба. А то кричишь, брак брак, а никакой конкретики. Я тебе честно скажу, не понимаю, как можно сделать вывод о плохости/хорошести если буквально один и тот же файл можно распечатать в тысяче комбинаций, среди которых будут и хорошие оттиски и плохие и ужасные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Вот возьмем домашний струйник Эпсон за 200 баксов. Если шмальнуть на него фотку с настройками по умолчанию - простая бумага, высокая скорость, то на на фотобумаге высшего качества мы получим полный отстой. Что ж нам теперь вызывать "специалиста", который бы выставил и зафиксировал раз и навсегда в драйвере нужные галки типа: "бумага Epson Premium Glossy", качество RPM? Или Эпсон тоже говенные принтеры делает для домашнего пользователя? И еще - раз качество печати Бизхабов, в отличии от DC 12 и DC250 гораздо меньше зависит от пробега аппарата Это их однозначное преимущество.
![]() |
![]() |
#466 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#467 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
Интересно, а что же такое полиграфия? Может я чего-то не знаю?
Выходит мы 3 года на С450 печатали деловую графику? Полмиллиона отпечатков сделали... ![]() Кстати были попытки привлечь клиентов именно на деловую графику, в моем понимании это - отчеты с таблицами из PowerPoint Word Excel и т.п. Вот как-то не заладилось. Хотя я был бы счастлив, если такой клиент валил. А вот буклеты, визитки, листовки, календари шли - только влет. Я могу больше сказать, есть мнение, что цифровая лазерная печать это вообще игрушка, большой обман, фикция, а не полиграфия. Так это выглядит с точки зрения офсетной, флексо-, глубокой и даже шелкотрафаретной печати. Я могу как дважда два доказать, что отпечаток с любого лазерного принтера, даже с iGen не выдерживает сравнения с офсетным по качеству. Ну и что?
![]() |
#468 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
Какая безысходность, господь с вами. Вы хотите сказать, что печатные конторы, в которых стоят младшие Бизхабы вынуждены демпинговать, потому что есть конторы, где стоит Xerox? Приведите пример, мне такой факт неизвестен. Я вижу другое - конторы, где стоят большие Xerox типа DC7000/8000 пытаются демпинговать, видимо пытаясь за счет объема отбить непомерные лизинговые платежи. Вижу как владельцы DC12 тратят кучу времени, пытаясь добиться дополнительного снижения себестоимости клика, хотя бы еще копеек на 5-10. И в чем такая замысловатость Xerox? Там какие-то особенные нанотехнологии? Порошок мельче? Когерентность лазера выше? ![]()
![]() |
![]() |
#469 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это по поводу "А впарить некачественный продукт это уже менеджера дело."
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|