X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Почему инкмэйт стал дешевле инктека? Оптом я имею ввиду?. Раньше, когда то, я пользовался пигментным инкмэйтом. Но поскольку инктек дешевле, перешел на него. Конечно, полосит чаще. Но вот сейчас узнал, что по цене они идентичны. Слышал также, что инктек поглотил инкмэйт. Как с качеством? Что посоветуете брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так что лучше брать из пигментных чернил для самой низкой себестоимости печати рекламы?
Учитывая остановки на прочистки, что лучше - более дорогие чернила, но которые меньше полосят или самые дешевые, но с остановками на прочистки и, соответственно, снижение производжительности труда печатника. Кто нибудь подсчитывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Скоро узнаем...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Лучше хорошие чернила и по хорошей цене, чем аналогичные чернила по завышенной цене. К хорошим чернилам (дорогие к таким не отношу), нужна хорошая СНПЧ, тогда не будет полошения. Насколько я помню, инк-тек всегда был очень дорогой. Не имея выбора, покупал когда-то инк-тек, кальфа при этом не испытывал...
Ещё бы не советовал покупать пигмент ВВМ, в своё время безвозвартно испортил ими новый принтер.-(
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |