X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Мысль такая - открыть крышки, выкатить потроха и включить машину.
Что за ошибка выскочит? Потом закатим все обратно. Я б зашел в сервис на холодную и пробежался бы по output check mode. Чтобы действительно исключить сбой в блоке.
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может есть у кого то сервисники в друзьях которые про минолту много знают. Можт ещё у кого плата контроля за изображением вылетала - ну или типа того ?
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сенкс.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Учитывая, что наши аппараты очень близкие родственники, предполагаю, что и на твоем есть подобное. Погляди.
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Есть веб-интерфейс. Только нужно заранее адрес прописать.
Если держать counter при включении долго - он чего, не входит в сервис-мод? Без сервис-мода мыслей нет.
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Спасибо коллеги. Я это принял к сведению и в субботу пероведу ещё пару манёвров в спокойной от клиентов обстановке. А то сервисники выдохлись и идей больше нет, а это меня загоняет ещё в больший депрессняк. Когда нет идей - это самое страшное.
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
могу обрадовать тебя тем, что ничего у тебя не погорело и менять плат не нужно. Конкретно что какая причина вызвала ошибку сказать к сожалению не могу. Могу предложить только отключить аппарат, полностью. Внимательно проверить все что вы вытаскивали, отключить все(сеть, автоподатчик, если есть и тд.), что к нему присоединено и включать.
|
![]() |
![]() |