X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
А пиариться в технических разделах - неправильно в любом случае, на это должны реагировать модераторы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]()
Конечно, идеального соответствия быть не может - нельзя два раза войти в одну и ту же реку, но можно стремиться к тому, чтобы максимально приблизиться к старому варианту, поскольку он проверен временем и комфортен для большинства участников. Действительно, не надо забывать, что форум теперь - не единственный подобный, ситуация за эти полгода изменилась.
Но, повторю, все можно наладить и вернуть почти в исходное состояние, если этим буду заниматься не я один, а вы мне будете помогать, прежде всего, именно Вы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Моё ИМХО по поводу быстрой реанимации форума:
1. Вернуть всем бывшим модераторам (в т.ч. и Ch) их статус. Чем быстрее, тем лучше. Это имеет важное психологическое значение. Ну, и подтвердит определённую независимость форума. ![]() 2. Сообща придумать некую "изюминку", т.е. главное отличие этого форума от всех остальных. Оставлять этот форум в прежнем(старом) состоянии бессмысленно. В моральном плане форум безнадёжно устарел. В техническом - приближается к этому состоянию. 3. БАРАХОЛКУ можно добавить сразу. Продавцы - самые мобильные люди. Плюс не будут загаживаться основные разделы, пока форум не "устаканился". Пока всё. Повторю. Всё сторого ИМХО. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | admin (10.06.2009) |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
мне кажется, что форум уже не будет прежним. на мой взгляд нужно что то менять. и менять в сторону улучшения. возможно что то не нравилось пользователям "до". так можно это исправить. и вообще это все устаканится по истечении какого то времени. так сказать: поживем увидим (с)
Пользователь сказал cпасибо: | admin (10.06.2009) |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
если продавец хороший, то реклама на форуме ему нафиг не нужна. и для этого есть масса форумов. где он может ее размещать! и толку от этого не больше чем от козла капусты(ИМХО проверено на собственном опыте). а если он начинающий, то значит от него на форуме толку не будет))) то зачем тогда такие нужны на форуме??? одним словом такие индивидумы будут отсекаться сами или вынужденно! баннить нафиг!!!
думаю когда продавец начинает рекламировать свой товар, то это видно из далека)))ну по крайней мере мне))). а вот например пресс релизы тех же продавцов в соответствующей ветке вполне можно разместить! это будет полезно для всех. Все строгое ИМХО.
![]() |
#29 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кудесник и Евгений Кан придерживаются противоположного мнения. Определяйтесь, или давайте сделаем голосование по этому вопросу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы форума | JAW | Вопросы по работе форума. | 40 | 03.05.2010 03:55 |
Смена дизайна форума | BSmega | Вопросы по работе форума. | 18 | 21.10.2008 17:50 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |