X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
1. курилку-выпивалку переименовать в просто "курилку", "свободная тема", "Обо всем" ни или просто "Разговоры не по теме"
![]() 2. поднять ее в общение на первую позицию 3. раздел "Бизнес" выделить отдельно. обсуждать ведение бизнеса экономики и прочих тем связанных с бизнесом. туда же потом включить аренду и вакансии
Пользователь сказал cпасибо: | martinas (15.06.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ИМХО первые шаги должны быть такими:
1. Определить аудиторию, которую соберёт этот форум. И под неё(аудиторию) создавать структуру форума и придумывать какие-то "завлекаловки". 2. Надо внимательно просмотреть известные полиграфические ресурсы. Кое-какие интересные разделы взять оттуда. Это вроде бы не запрещено. Кстати, таких (действительно интересных) разделов на форумах совсем немного. 3.Курилку-выпивалку НЕ трогать. Это святое! ![]() Всё строго ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Сто лет назад мне рассказывали историю, которая произошла при строительстве академгородка. Академик Капица (кажется) не разрешил асфальтировать дорожки между корпусами. Он велел подождать несколько месяцев и, когда сотрудники протоптали тропинки (как им было удобно) только тогда дал команду сделать дорожки.
Я бы хотел здесь придерживаться таких же принципов, поэтому я сейчас сделал рассылку по участникам с просьбой дать предложения по изменению структуры и созданию новых разделов, потом будем решать, что делать. Мне кажется, что не помешали бы разделы, связанные с экономикой данного бизнеса и с рекламой его же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]() Цитата:
постараюсь ее развить до должного уровня!!! идеи бурлят и ищут выхода!
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]()
думаю, что за хорошую идею можно придумать "медаль за идею"
![]() |
#8 | |