X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Значит, говоришь, DDR... где-то у меня от старых маков завалялись, попробую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я бы все-таки для подстраховки родную подбирал, хотя так глубоко не разбираюсь. Но сгореть с неродной, говорят, может. Хотя в моем случае просто не определил и все... На счет нехватки памяти при подборе - хорошо, когда раб. сила стоит гораздо дешевле, чем в столице... С другой стороны - нет головы - работай руками. Хотя своим операторам подскажу. Правда, мы на ОКИ редко брошюры печатаем - они же с фотками, заразы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кто нибуть пробовал и что нибуть подобрал? |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Где-то встречал рекомендацию, что подойдет планка Трансценд 90-пиновая СДРАМ без контроля четности (говорят, в ноутбуках такие были) , и стоит гораздо меньше оригинальной. В Москве в некоторых фирмах есть. У нас, сколько не искал - ноль....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сколько стоит и как купить в регионе (с печкой когда-то накладка вышла, уже и не помню какая, но не срослось) ? А, может, пора новый принтер брать???? Уже фотовал поменял, картриджы поменял (продержалось по три ресурса + 10-15перезаправок) осталось на трансфер "попасть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Сколько не жалко? Хм.... Новая стоит примерно 70у.е. , кажется, насколько я разбираюсь в медицине - память не тот продукт, кот. от времени портится, хотя и глюки бывают... Честно говоря, все, что превышает 500руб. уже становится жалко покупать... очень жалко, особенно когда появилось желание прикупить какой-нибудь принтер по-мощьнее.. правда выбрать тяжело.... Вот. Забрать, если что, брат сможет - Москва, насколько я помню? |
|
![]() |
![]() |