X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Администратор
|
![]()
Было бы интересно узнать.
Последний раз редактировалось admin; 28.11.2009 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А что такое "крупный"? Если мой - крупный, то он построен исключительно на свои деньги.
![]() |
#124 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
brosko,Вы отлично знаете, что 5 лет назад, когда я купил землю и помещение в Люберцах, я мог вместо этого купить пару полноформатных машин и послепечатку к ним. И стал бы одним из крупнейших. Но я этого не сделал и теперь большинство крупнейших завидует мне и не скрывает этого. Ведь сейчас, в кризис, у меня значительно меньше проблем, чем у них (у тех, кто выжил), да и раньше проблем было меньше.
И сейчас, опять-таки, я мог бы купить пару полноформаток. но предпочитаю вкладывать деньги в более прибылные проекты, ведь рынок полноцветной печати, особенно крупной, просел неимоверно. Но я пишу это не для того, чтобы похвастаться, а чтобы показать, что ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность построить крупнейшую типографию на СОБСТВЕННЫЕ средства уменя была и есть, значит - такое возможно в принципе.
![]() |
#128 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
![]() кстати, знаете, читая про успешные проекты(они успешны даже сейчас), заметил какую-то странную вещь, не исключая конечно, что это просто совпадение, типографии какие-то семейные, у руля стоит не один человек, а как минимум два, или два брата, или отец и сын. И все достаточно молодые. Знаете, когда я только поступил на работу после армии, заметил, что старый наладчик не лазит глубоко в технику, ну и спрашиваю, а почему бы не разобрать прибор полностью, а он и говорит, а зачем? Тогда то я и понял, что он просто перестраховывается, ибо разобрать то он разберет, да вот собрать потом же правильно надо, а для этого надо спец литературу прочитать, а ему уже не охота ничего читать, а уж разбирать-собирать тем более. Ну щас то я его понимаю, а тогда нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Вот это - ключевой момент! Серьезно! И надо жить так, чтобы каждая минута приносила удовольствие, а не жить впроголодь или просто не так как хочешь в ожидании светлого будущего.
Какие, например? И где читаете? И почему Вы считаете, что можно верить прочитанному?
![]() |
#130 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
А почему бы не верить? Людям надо верить
![]() Ну, Вива-Стар, очень интересный проект. Интересны проекты цифровых типух, Локомотив например. Еще интересный проект этикеточный, забыл название конторы. Вобщем есть много чего интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |