X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я вот тоже пытался на CRM работать от WinPeak. Хорошая вещь. Но дисциплину держать нужно ого-ого. Если пару дней прощёлкал, то потом не разгребёшься.
И новые данные вводить всё-таки долго.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Опаньки. Меня в ранге повысили: Мессия теперь. Надо за это выпить.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сложнее всего приучить все таки пользователя с этим работать . .
А дальше можно крутить как угодно, Вот например Интел на прошлом форуме очень гордился .. что как только у него клиент заказывает процессоры сразу автоматом уходит заказ к производителям кремния .. ну и всех так сказать компонентов для процессоров.. короче заказывается необходимое количесво компонентов у поставщиков , и одновременно уходит заказ на завод с заданием наклепать ХХХХХ процессоров .. Одновременно уходит заказ в отдел логистики типа через Х дней будет товар который должен уехать в контору У в страну Z... И все практическт без участия человеческих рук происходит .. Просто каждый чих прописан .. Как бы в общем смысле у них такая система получается .. Мы наподобие этой системы проэкт делали в 2004 году .. написали бета версию но у начальства сменилисть планы.. короче внедрить так и не смогли ..
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
2 Alex...
В свое время когда тока запускали платформу под компанию. версия 8 тока вышла. и была кривая.... начали работу на 7.7 написали кучу настроек на конфигурацию, что слезть с нее очень сложно.
![]() |
#15 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
у 1С сейчас насколько я знаю сейчас политика .. пересадить как можно больше народу на 8 версию ..
И естественно заработать на этом бабок .. Мне чел который профессионально 1С занимается говорит что пока рано однозначно переходить на 8 версию .. но контора 1С их заставляет народ на 8-ку агитировать ..
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]()
BSmega
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
asem_
Гость
|
![]()
Я очень долго и много занимался 1С и что-то она мне приелась, что-то где то всегда недоустраивало. Сейчас самостоятельно наращиваю систему на основе ВЕБ интерфейса. Плюсов море, минус один что много приходится с оформлением возиться, а из плюсов - простота, доступность, надежность, минимум затрат по технике а если учесь что у меня и другие бизнес`а есть и типографии не часто получается быть подолгу то доступ из вне с моего бука - вообще неоценимое приемущество. все строится на Linux MySQL PHP. И делаю то что действительно, попутно оттачивая сами процессы в конторе.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
мы придерживаемся следующего принципа. Основному виду бизнеса нужно отдавать все силы, всопомгательные процессы которые лучше возложить на других нужно возлагать на них, платя им за это. Поэтому создавать свою систему с нуля смысла не видим, можно утонуть в этом и ослабить внимание за основными процессами работы. Поэтому все программные моудли используем уже те что созданы (1С, Майкрософт, веб-разработки) + некоторые свои дополнения которые позволят оптимизировать деятельность продуктов под свои задачи.
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]()
имхо разработать свою CRM вопррос не одного дня , до определенного момента мы использовали "провинциальныю " Конси-Маркетинг .. созданную кучей докторов экономических наук в течении 10 лет ... я не думаю что вот так с кондочка получится круче , хотя и их CRM похоже на адресный справочник . ИМХО бизнес процесы идут по одним и тем же законам ... тем боле в нашем бизнесе вряд ли есть какието значительные изменения под которые надо чтото писать . Порой наоборот выстраивание типовых задачь под готовые системы даст прогнозируемость . Ведь не факт что созданная сегодня самопальная програма ответит на вопросы которые могут возникнуть завтра .
|
![]() |
![]() |