X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сейчас кризис, у многих из вас, коллеги, серьезные проблемы с объемами продаж, про это часто пишут, большинство участников держат месячный оборот на уровне 100 000 рублей, это крайне мало... так вот, ВНИМАНИЕ: я заплачу 100 000 рублей и оплачу расходы на командировку тому, кто съездит в Элисту и привезет мне Дмитрия Броско живым и... желательно заранее связанным
![]()
![]() |
#33 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
1. Похищение человека - наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц; з) из корыстных побуждений, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Статья 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы 1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. Вот такие пироги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Жаль
![]()
![]() |
#36 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Фигасе - немножко, он больше десятки стоит новый... Я лучше еще один Полар куплю - заменю одну из БР-ок
![]() |
#39 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
И что? Я могу себе за эти деньги и авторучку купить - оно мне надо?