X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
нажимаем на форуме "Поиск", вставляем "zlab" и получаем 28 вхождений по тексту.
Собственна вот.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И к чему Вы написали такой могучий пост? ради +1 к своим постам? Не все с рождения знают zlab? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
там теоретики, а тут практики, разницу чуешь?
![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Деточка, имейте уважение, прежде чем что то писать, просмотреть форум и не надо вешать ярлыки на людей, которых вы видите в первый раз.
p.s. ваша заинтересованность в сайте zlab какая то маниакальная...а почему вы про яндекс ничего не написали?
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Господа! Давайте жить дружно
![]() Хотел в свое время тоже поднять тему о полезных ссылках, но как то руки не дошли. Теперь по сути дела: За время общения на Уважаемом форуме у меня накопилось некоторое количество ссылок на всяческие полиграфические ресурсы и сайты компаний (цифровая печать, постпечатка и т.п.). Основная часть этих ссылок взята из здешних сообщений, но есть и результаты собственного поиска. Вопрос: насколько интересно будет выложить их здесь или в отдельной теме? И не будет ли противоречить это правилам форума?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я - ЗА, предлагаю сделать эти ссфлки доступными тока в каком нето скрытом разделе, тока зерегистрированным пользователям, и может имеющик какоето количество месаг.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я хочу сказать, что ничего экслюзивного в этих ссылках нет. Все они взяты из сообщений данного и других форумов по теме полиграфии. Может открытая публикация данных ссылок позволит уменьшить количество тем типа "Какой принтер выбрать?"
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вот только ссылки есть не только по лазерных принтерах. Т.е. еще есть по струйниках, резаках, ламинаторах ...
Хотелось бы как-то все это упорядочнить. Может в каждом подфоруме открыть тему в которой будут ссылки по теме подфорума. |
![]() |
![]() |