X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наберите в тырнете по данному вопросу, лекционеров и книжконаписателей вал. Хлебом не корми, дай народу разъяснить для чего они бизнесом занимаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Техника тут не причем )
Если начал бизнес то в первую очередь взял ответсвенность за свое развите и за свою жизнь в свои руки. А это не каждый может .
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (07.02.2010) |
![]() |
#63 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Эффективность предпринимательской деятельности может оцениваться не только размерами полученной прибыли, но и изменением стоимости бизнеса (рыночной стоимости предприятия, гудвила). Вот и все, просто деятельность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Наемным работником работать в разы проще ) Все можно на начальника свалить и шлангом прикинутся )
А потом всегда можно уволится и через 2 недели работать в другом месте .
![]() |
#66 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
|
![]()
Ребята, а вы, что с единственной целью бизнес создавали? А может цель не одна, а несколько? И они цели то бишь в разных аспектах лежат: финасовый, социальный, этический, психологический, бытовой, интеллектуальный, нравственный. Или все спонтанно получилось. У броско вот вообще цели не было... Он получается как неполноценный что-ли? Или она появилась, как только ему объяснили. Он просто не знал. А ту нашелся чел, и все стало на места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Посидел, подумал и сделал такой вывод: я давно решил, что смысл моей жизни в том, чтоб получать от нее удовольствие. Получается, что бизнес, как часть моей жизни имеет ту же цель - получение удовольствия, иначе бы я им не занимался. В понятие "удовольствие" входит все то, о чем тут наговорили. Сомневаюсь, что кто-то занимается бизнесом через силу.
![]() |
#69 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Разумеется, я не ходил на подобные курсы.
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Ладно, фиг с вами, даю подсказку сегодня, не буду ждать до завтра.
Смотрите, есть профессия пекарь и есть профессия бизнесмен. Пекарь печет булки, а бизнесмен - создает бизнес.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |