X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ILIAS, конечно. Я об этом писал на форуме (о тираже и назначении). Принтер важная часть я без него не могу, но он создаёт часть продукта, а не сам продукт.
Печатную услугу в чистом виде не предоставляю. Если в изделии прикинуть стоимость отпечатка, то пусть хоть 15-20р. А4 обойдётся - это не катастрофа. Хотя я рад, что себистоимость низкая. Только дело не во мне, пусть почитателе принтеров от коники. Приведённый выше факт cd-print-а, о печати 1млн.в год, никто не отменял, тесты международных лабораторий так-же. Сказать, что принт. менее надёжен - поставить под удар родителя - хаб... |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С праздником! Последний раз редактировалось Alex40; 04.04.2010 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление,Alex40.
Всё просто. 1,В принтере, да и хабе расчитанном на высокую скорость печати неизбежно заложена большая ресурсность и надёжность, чем на более медленном - пусть предположение.. 2. Если чтото не принципиально мне, хоть и относительно (скорость) - важно другим. Но в общем скорость важна полюбому, тем паче на тонкой я печатаю в основном. Причём не только сама скорость печати, но и скорость "переваривания" задания перед печатью. Я это оч. хорошо понял используя паралельно км5550 и оки 5900, а когда тестировал Тошибу естудио 3500, вообще начал "обожествлять" эмперон с гигабитной сетью.. В этом смысле 8650 очень радует. 3. Стоимость несомненно играет роль при любом тираже, но при малом только принтер имеет смысл. А разница существенная.. 4.Кое что присутств. в копирах мне просто оказалось или показалось ненужным. В общем мой выбор - это частный случай и в пример ставить или тенденцию из этого вытягивать не стоит. Всё нужно по задачам приобретать.. Подождём пару лет.. Хотя при моих задачах принтер быстро выйдет в ноль, т.е. вернёт затраченное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
На одном и том же механизме расчитанном на продажу в составе С203/253/353/8650 тяжело говорить о разной ресурсности, но можно указать разные ресурсы IU, устройств в целом... и... продавать за разные деньги.
![]() ИМХО, не совсем глупо даже предположить обратное: быстрее развалится разогнанный механизм. Ну и фиг с ним, другой купим, я тоже тенденцию не пытаюсь вытянуть. В данном обсуждении мне интереснее мировые константы. ![]() Последний раз редактировалось Alex40; 04.04.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tri (07.07.2010) |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
вот именно! а то снова получается старая дискуссия - технари пытаются доказывать насколько круты крутые тачки (про-копиры и т.д.), а директорам и владельцам (особенно малого бизнеса, а в оперативной полиграфии большинство - именно малый бизнес) приходится думать не только об удобстве работы, но и о том, когда вся эта красота окупится...
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала Последний раз редактировалось ens; 04.04.2010 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В Москве достойного сервиса на КМ достаточно, нахально заявлю - в регионах тоже. Нам то какая разница - ЗИП доступен. Нету централизованного по принтерам, как HP, но когда озвучивается цена на хьюлетовский ЗИП на тяжелые принтеры - Конику можно в зубах донести до ближайшего дилера, будет на порядок дешевле с ремонтом.
Bizhub C451+Fiery, С452+Fiery, PRO C1060L+Fiery, остальные в поле. EPSON Stylus PRO 7400, 9700+Wasatch. Последний раз редактировалось URI; 04.04.2010 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ens (04.04.2010) |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а кто знает или взвешивал - в оригинальном картридже для 7450 сколько грамм тонера?
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Так кто нибудь в итоге может доступно расписать чем заправлять 7450 II и что у него с чипами? Прочел всю тему но толком никто ответа то и не дал, разговор ушел от темы "чем заправляем" в другую тему.
Кто пользуется и заправляет распишите пожалуйста все поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Читайте внимательнее, все написали. Разве что адресов не опубликовали где покупать тонер, девелопер и чипы.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
xerox dc 250 vs konica minolta bizhub c500 | serjorossi | Лазерная техника | 18 | 18.01.2011 01:13 |
Konica Minolta Bizhub C500 - что посоветуете? | digdiz | Лазерная техника | 13 | 11.07.2008 10:50 |
Бренд Konica Minolta увеличивает продажи Honda! | Бартоломео | Курилка-выпивалка | 0 | 28.05.2008 13:35 |
требуется сервисный инженер по Konica Minolta (Москва) | Valery | Обсуждаем бизнес | 5 | 14.05.2008 10:24 |
Вопрос уважаемым знатокам Konica Minolta bizhub C 450 P. | Любознательный дилетант. | Лазерная техника | 13 | 20.04.2007 15:01 |