X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
фона нет никакого ваабще на любых плотностях от 115 до 300, отличная бумага ее даже гнет меньше чем колоркопи от последней кстати я ваабще отказался. Кстати как мне показалось фон появляется если засран ракель для ленты и еще от неоригинальных фотовалов - это точно! Последний раз редактировалось SonOfSun; 23.04.2010 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В принципе все родное пока стоит на машине. Ракель у ленты тока седня сервисник чистил - на фон не влияет ![]() SonOfSun, а раньше тож фонило на другой меловке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Пользователь
|
![]()
Завтра заеду, возьму эту бумагу на пробу, как матовую, так и глянец тож.
Кстати, SonOfSun, ты в одном посте написал, что используешь UPM Maxigloss, а в последнем пишешь, что используешь только мат. А ведь UPM Maxigloss - это же вроде как глянцевая меловка, а матовая наз. UPS Silk. Или я ошибаюсь? Народ, кому интересно, нашел контору, продающую вечные чипы на драмы 7750/7760. http://www.technosfera.biz/chip |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SonOfSun (23.04.2010) |
![]() |
#635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кстати контора с чипами в новосибе, в курсе? если будешь заказывать давай скомпануемся чтоб дешевле пересылка встала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Контора в Ростове-на-Дону. Нащет скооперироваца: я во-первых в Питере, а не в Москве, а во-вторых у меня туда (в Ростов) как раз знакомая на след. неделе в командировку едет, поэтому возьмет там за наличку ![]() А вообще я разговаривал с их менеджером, он во-первых сказал что до Питера транспортной компанией дето рублей 300 будет, думаю что и до Москвы не больше ![]() а во-вторых можно 50% им проплатить, если чо, а по доставке и проверке оставшееся. Так что тут кооперироваца то смысла нет никакого, разве что знакомым из одного города, да и то 300 р не те деньги ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Новичок
|
![]()
Форумчане, выручайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
попробуйте reset nvram и принтер
потом калибровку и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Новичок
|
![]()
Reset выполняли, калибровки делали (
Так же пробовали менять значения ATC, хоть 001 ставим хоть 099 никакой разницы... ЗЫ: Единственное что получилось достичь калибровками - это сбить все цвета ) разъехались все ... пришлось сводить заново (крайне неудобно реализовано... значения меняешь в сервисном режиме, а результат узнаешь в обычном) ЗЫЫ: Позже заметил reset nvram и принтер .... это две разные операции ? если да то что подразумевается под reset принтер Последний раз редактировалось wea; 25.04.2010 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |