X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
покупка 65й в кредит-лизинг плюс аренда плюс штат (одних менеджеров надо не одного на производительную машину), все это хорошо при наличии готового канала сбыта и смертельно для новых людей в бизнесе без готовых сбытовых схем. именно оттуда и появляются 65е на вторичку. мое мнение - это только мое вон Сэм Полиграфист считает, что входить в сегодняшний рынок с мелочью типа 452й примерно так же, как ставить ларек около ретейла.
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Valery,Ну, согласись, зависит все-таки от ситуации. Например, если директор успешной офсетной типографии решил войти в цифровой бизнес, то есть - деньги есть, понятие о том как привлекать заказы - тоже есть, то лучше уж сразу С6500 брать
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Если наёмник, каким, к примеру, был и я три года назад, решит уволиться и затеять что-то своё - хоть тресни, никто ему на 6501 денег не даст, да ему и выплачивать нечем будет на первых порах. Так что? Сидеть на окладе и дальше? Берём А4 лазерник и саблю, потом А3 из самых дешёвых и 3905, потом 452 - на что в данный конкретный момент удаётся наскрести кредитов. Или забыли, сколько здесь было тем по маленьким машинкам совсем недавно?
Конечно, уподобимся Ахиллесу, который никогда не догонит черепаху. Ведь человек, у которого есть несколько миллионов рублей для покупки всего того, о чём я пока могу лишь мечтать, может сесть рядом и обгадить всю малину. Но пока я ни разу не пожалел, что уволился. Так что насчёт моих вопросов по сабжу (несколькими постами выше)?
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Ответы в вопросах. Кнопки те же. Лента с печкой вряд ли пройдут на плотных бумагах до конца ресурса.
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
"Ответы в вопросах" - это радует, спасибо.
Насчёт ленты и печки - кому как повезёт. У меня на C252P при счётчике 450 тысяч средний ресурс ремней 225+, печек - 220. Это при заявленных 120. При том, что пихаю туда всё, что можно запихать, кроме фанеры. Кстати, не наблюдаю подтверждения стойкого бытующего здесь мнения, что узкие форматы погубят ремень и печку. А вот на C452 уже успел ремень запороть. Скормил аппарату лист самоклейки, слегка пострадавший от воды. Самоклейка намоталась куда-то, вышла со следующим листом, а на ремне пара "жуков" теперь. Хотел 5 рублей сэкономить, а попал на 20 тыр. Не жадничай впредь!
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Наша организация купила КМ 452, полтора месяца назад. За это время выяснилось, что заявленая печать на 300гр осуществляется если только толкать туда бумагу с ручного лотка руками. Поставщик этой машины нам говорит, что он созванивалься с представительством Коники в Москве и там сейчас ищут более "шершавый" ролик подачи на лоток ручной подачи. Может кто-нибудь подсказать как нам себя вести, чтобы 452 аппарат все-таки печатал на 300гр.? Или это гарантийный случай и надо настаивать на замене этого аппарата на другой? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
![]() Цитата:
Я в таких случаях демонстрирую, как аппарат замечательно подает с лотка обыкновенную офисную 80 грамм, и заявляю устройство исправно - а оно и есть исправное. Если заказчик продолжает издеваться над машиной, я уверен, что найду 300 грамм бумагу которая тоже будет подаваться нормально, а его "фанерки" пусть проталкивает руками себе куда нибудь. Пожалуйста.
KonicaMinolta, как она есть... (в пределах личных возможностей) Последний раз редактировалось AndryBG; 08.05.2010 в 01:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
AndryBG, ну что ж так грубо? Аппарат должен без проблем печатать на рекомендованной производителем бумаге согласно паспортным данным (у КМ это кажется Color Copy). Что igrr имел ввиду под 300 гр. непонятно. Может картон, а может просто меловку.
А это просто смешно...
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Бумага это конечно "Колор копи" 300гр, купленная у поставщика КМ 452. Перед покупкой принтера этот поставщик и нахваливал КМ 452, что она без проблем печатает на этой бумаге. И выбор на покупку этого аппарата пал из-за возможной работе на 300гр, а на 200гр у нас с 2002года до сих пор без проблем печатает НР8550 и в чем тут писец? или я чего-то не допру? и что смешного, если аппарат не печатает без посторонней помощи на бмаге заявленной плотности в его спецификации? Мы же не фантики за него платили. Последний раз редактировалось igrr; 08.05.2010 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bizhub C300&C352 | Pinchanin | Лазерная техника | 38 | 06.11.2009 13:59 |
Bizhub 251 & Oki 9600 или Bizhub 450 & Oki 5700 | Etymotik | Лазерная техника | 111 | 11.07.2007 11:23 |
А сколько стоит тонер за кг на средние ч.б. агрегаты? | Pavel Pechatnikov | Лазерная техника | 44 | 10.07.2007 23:54 |
сравнить bizhub c-450p c xerox dc12lp(не сочтите за труд) | 1020342 | Лазерная техника | 38 | 30.03.2007 20:19 |
Bizhub C6500 | Роман Сорокин | Лазерная техника | 133 | 01.02.2007 00:44 |