X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
добрый день. у меня такая проблема принтер плохо печатает, прочистки не помогают,
разобрал его и поставил печатающюю голову на салфетку с жидкостью для промывки, простоял 1,5 дня, результата никакого. вот скан теста дюз http://imglink.ru/show-image.php?id=...1c0fd82de1288b. подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Проблема в том, что это Вротхер. Если монохромные лазерники еще хоть как-то печатают, то струйники - вообще гуано. Мой совет - выкинуть нах этот принтер, купить Эпсон (в крайнем случае Кэнон) и не париться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я понимаю, что гуано, но мне необходимо его починить... может подскажите каким образом это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Раз ты уже добрался до головы то рекомендую тебе сделать прочистку головы обратным отсосом прочищающей жидкости через дюзы в шприц.
Тем самым ты высосешь попавшую грязь из печатной головки. И на будущее в струйной технике BROTHER нет фильтров чернил кроме как в пг. поэтому использовать нужно только хорошие чернила и по возможности с применением снпч с фильтрами. А так принтеры не требовательны к чернилам, печатают всем, для офиса хорошо, но с печатью фоток конечно не выдерживают конкуренции, врет цвета. Последний раз редактировалось RomaKamol; 02.06.2010 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Brother DCP-6690CW для печати фото, календарей, визиток. | Nemezis87 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 15.01.2010 22:27 |
Ваше мнение о технике от Brother | Vitaliy | Лазерная техника | 13 | 21.09.2006 14:33 |