X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Находимся рядом с Институтом. Стали поступать заказы от студентов. Сами занимаемся в основном бизнес полиграфии. Имеем цифровой цветной Лазер OKI.
Требуется дешевая ЧБ печать. Как копии так и распечатки файлов с компьютера. Нужен не дорогой вариант ЧБ печати. Кто что может посоветовать в нашем случаи. Какие есть мадели МФУ или Лазерных принтеров сравнимых с ксероксом по себестоимости отпечатка (ЧБ печать). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
К сожалению, я не использую киосеру. Но есть такой Роман Першин на просторах нета
он оч. хорошо и популярно, именно как непосредственный пользователь и не одной киосеры, разложил, что зачастую использование этой аппаратуры для печати более обоснованно, чем ризограф. Для тиражной печати! Книги малотиражные изготавливает. А так как Роман для цветной печати приобрёл 353р, а не хаб и обосновал это объективно на мой взгляд правильное решение, то следует вывод, что деньги он считать умеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите на Aficio MP2000SP, может подойдет..
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
У меня стоит простенький принтер HP со скоростью 16 страниц в минуту и копир тошиба 181 - адекватно печатает и то и другое... хотя можно за место тошибы что нибудь другое взять - конику 222 например. Хотя тошиба и дешевле в 2,5 раза, но чувствую с ним траблы еще будут - слишком уж пластиковый он. Также ксерокс какой нибудь можно простенький.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
А как вот эта моделька? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1026183
Есть хозяева такой вещицы? Kyocera FS-1016MFP |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Что купить, Canon CLC 3220 б/у или новый Oki 9650? | BULL | Лазерная техника | 1 | 12.06.2010 00:20 |
Хочу купить лазерный принтер. Подскажите какой лучше. | Nicola | Лазерная техника | 12 | 07.12.2006 10:18 |